雾霾、异味、污染,快还我自由呼吸

icon 2019-07-17 15:00:10
icon 0

摘要:呼吸空气是一件再平常不过的事,人的一生中要重复无数次;但呼吸空气又是一件很重的事,生命的维持无法离之片刻。

呼吸空气是一件再平常不过的事,人的一生中要重复无数次;但呼吸空气又是一件很重的事,生命的维持无法离之片刻。

燕郊新浪<a href=

不知道你们是否会有这样的感受,随着科技的进步和经济的发展,人们的生活水平是越来越好,也越来越便利了。可是不知从何时起,连以前最为寻常的自由呼吸都难以做到了,无论身在何处,都难逃“肮脏”的空气,冬季有雾霾、夏季有粉尘、春季还有沙尘暴,头痛、鼻痒、恶心、咳嗽是常有的事,严重的时候还会引起上呼吸道感染。

燕郊新浪家居

于是,为了健康着想,我们出门要带口罩,从普通的医用口罩到加强版的防雾霾口罩,但你以为回到了家就可以放心了吗?由胶合板、油漆等分解的甲醛,不仅会引起呼吸道的疾病,而且还有可能会导致身体的染色体异常,更有来自外界空气中的PM2.5无处不在,你还记得上一次打开窗户呼吸新鲜空气是什么时候吗?

而现在正是在梅雨高温的季节,加上空调房间相对封闭,这样的环境给细菌提供了蔓延发展的条件。那么,面对这样的室内环境,我们又该如何保障家人的健康呢?还好日立已经为您和您的家人准备好了“自由呼吸新法则”,日立中央空调新生态室内机,全新搭载PE(Pure Ecology)纯净生态模块,还用户自由呼吸。

燕郊新浪家居

与传统的室内机相比,日立中央空调新生态室内机不仅仅只是普通的除湿、控温功能,而是以解决空气质量问题为目的,独创“自由呼吸新法则”——加减乘除解决方案,

为用户提供更多的好空气舒适体验

燕郊新浪家居

“加”即为加氧,换句话说就是增加空气中的负氧离子含量,不仅能达到净化空气的目的,还具有抗氧化、美肌、增加抵抗力的功能,帮助家里的女主人调理肌肤状态,每天都能美美的呼吸。

“减”即为减尘,这是通过物理的解决方式,经过室内机的过滤、净化以及负离子对颗粒的加速下沉,解决空气环境生物类污染,如病毒、霉细菌、尘埃或者宠物的毛发皆可轻松解决。

“除”即为除污染,这主要是通过化学的解决方式,分解、杀死空气中的病毒、异味等,不管是装修引起的甲醛超标,还是平时男主人吸烟产生的油烟味,亦或是有外界进入的雾霾,都可以通过化学反应消灭。

“乘”即为乘倍舒适,日立中央空调新生态室内机,不仅可以净化空气中的污染气息,保证用户的健康自由呼吸。还能通过3D送风、森林风、自清洁等功能控制室内温湿平衡,让用户在原有惬意的基础上,享受乘倍舒适。

看到这里,你有没有心动呢?如今的环境污染问题已经严重影响到了国民的健康,既然我们无法控制整体环境的发展,但至少可以用日立中央空调新生态室内机为自己、为家人保驾护航。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您