服务新星!沁园商用净水器赋能商用净水新时代

icon 2019-07-17 10:50:25
icon 0

摘要:目前,中国商用净水器市场已渐呈蓝海之势。据知名调研公司SA的统计数据显示,2019年1月-5月,中国净水器市场在“商用净水器”领域增长迅猛。

目前,中国商用净水器市场已呈蓝海之势。据知名调研公司SA的统计数据显示,20191-5月,中国净水器市场在“商用净水器”领域增长迅猛。中国各大城市的办公楼宇、医院、校园、酒店等使用场景对公共场所饮水问题的关注度越来越高。商用净水设备销售市场份额预计将在2022年突破40.89%

燕郊新浪<a href=

得益于国内偏低的市场渗透率及广袤的市场空间,商用净水器领域拥有巨大的成长驱动力。但在这快速发展的背后,需注意中国净水市场仍处于发展的初期阶段,依然存在许多问题。

事实上,在净水市场中,参差不齐的售后服务水平,让部分客户的售后体验大打折扣。而在商用净水器领域,客户购买或租赁产品后,后期的维修、维护工作只能通过净水企业标准化的服务来完成,所以一旦净水企业的售后服务出现问题,极有可能让客户产生对品牌、产品的不信任。

燕郊新浪家居

作为深耕净水市场二十余年的专业品牌,沁园认为,商用净水考验的是净水企业的前端设计和后端服务能力,尤其是在后端服务上。净水企业若想在商用净水领域占据一席之地,在后端就必须要提升售后服务能力,建立一套体系化、标准化的售后服务流程,做到及时、主动地为客户提供精准服务,从而提升客户满意度跟粘性,确保合作伙伴的长期持续受益。

燕郊新浪家居

记者获悉,20194月,沁园正式在国内推出“沁园净加服务”品牌,以高于行业标准的服务水准,提出“不仅解决水的问题,更要多做一步,解决你的问题”的服务品牌理念,为客户提供快速、专业、贴心的标准化服务。

而对于沁园商用净水器业务而言,沁园拥有200余名专业客服,365天无休服务,能够为企业主以及公共场所负责人提供问题快速反馈通道。

燕郊新浪家居

同时在商用客户最为关心的时效问题上,沁园的专业服务团队能做到全国地级市最快2小时响应,12小时上门,配备了200余家服务网点和6000余名专业服务工程师,覆盖全国34个省市自治区,第一时间为客户解决问题,提升用户体验。

另外,据记者了解,沁园“净加服务”品牌的上海试点工作已启动,未来沁园净加服务还将快速扩展至全国范围,让全国各地的沁园商用客户都能享受到沁园的优质服务。

燕郊新浪家居

中国净水行业专业评论人士分析道:“服务是净水器行业发展的核心要素,在商用净水领域服务则更为关键。在激烈的商用蓝海竞争中,沁园这颗“服务新星”有望通过净加服务品牌突出重围,引领商用净水市场朝着良性、健康的趋势发展,赋能商用净水的新时代。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您