集成灶怎么挑选

icon 2019-07-17 09:36:58
icon 0

摘要:面对市场上琳琅满目的集成灶,许多人心里都在犯嘀咕,究竟如何来挑选一款集成灶,今天,小培手把手教您,集成灶怎么挑选,教您买到好的集成灶。

面对市场上琳琅满目的集成灶,许多人心里都在犯嘀咕,究竟如何来挑选一款集成灶,今天,小培手把手教您,集成灶怎么挑选,教您买到好的集成灶。


集成灶怎么挑选:一、看吸油烟效果

要看集成灶的吸油烟效果,需要在现场试机。在试机时,留意集成灶是否能够在油烟升腾的瞬间,就把油烟及时吸走,并且注意集成灶周围环境的温度是否有明显升高。因为一款吸油烟效果好的集成灶,在吸走油烟的同时,也能带走大量的热量,这样的话,在夏天做饭也不会闷热得难以忍受。


集成灶怎么挑选:二、听噪音

行业标准的集成灶噪音不得大于74分贝,因此在试机时,要注意听工作时的声音是否大,是否有让人心烦意乱的感觉,因为噪音容易使人出现头晕目眩、耳鸣等症状。


集成灶怎么挑选:三、问安全性能

我们购买厨房电器,要把安全放在第一位。现在部分集成灶内部设置了智能防火墙装置,通过PTC感应探头检测温度,当PTC探头检测到温度超过100摄氏度时,将在15S内断电断气。


集成灶怎么挑选:四、问风量

一般情况下,厨房的油烟是否能够被迅速吸走,风量在一定程度上也起着作用,而集成灶的风量在17m³/min都是合适的指标,需要问导购员集成灶的风量值。


集成灶怎么挑选:五、问风压

在做饭高峰期,是否会出现排烟困难问题,取决于风压大小,风压值越大,抗倒风能力就越强。现在有部分集成灶,搭载了变频巡航增压技术,能够根据公共烟道中的阻力大小而自动调节风压,有效解决了做饭高峰期油烟倒灌的问题。因此,在够买集成灶时,问导购员是否有变频巡航增压技术。


集成灶怎么挑选:六、问火力

看火力如何也是权衡集成灶好坏的标准之一。火力过小,则烹饪效率低;火力过大,则浪费燃气,那么5.0KW的黄金火力最适合中国人的烹饪习惯,所以问导购员集成灶火力的值。


集成灶怎么挑选:七、问是否方便清洗

在使用集成灶的过程中,如果集成灶的内部风轮很难清洗,保养工作也很难进行,久而久之,集成灶的使用寿命也就缩短了。现有部分集成灶采用了电加热清洗功能,可以将蜗壳、集油盘清洗干净。这样一来,便可以延长集成灶的使用寿命。


集成灶怎么挑选:八、售后问题

在选购集成灶时,上网搜索一下这个品牌的实力如何,自己感受一下产品质量如何,看店面是否高端大气,只要这三点都符合,说明这个品牌算是不错的,那么,售后服务自然也就没问题。

燕郊新浪<a href=

大家在挑选集成灶时要记住这八点,就可以买到一款合适的集成灶了。另外,集成灶的款式和家里的装修风格相符合,这点也是至关重要的哦。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您