关注!第二届《大家居商业模式高峰论坛》即将召开!

icon 2019-07-16 17:54:43
icon 0

摘要:关注!第二届《大家居商业模式高峰论坛》即将召开

7月20日,由“深圳市家具行业协会”主办、“深圳市空间创意学会”、“CIDA中国设计师俱乐部”及“深圳市陈设艺术协会”共同协办,深圳市拉菲德堡家居集团承办的第二届「大家居商业模式高峰论坛」即将在深圳隆重召开。峰会邀请了众多行业精英到会,共同挖掘解析家居消费现状及趋势,探寻企业融合与发展。

燕郊新浪家居

  大家居的概念近两年火了起来,看清楚局势的品牌早已将枝头伸向其他领域,将产品线从单品类逐渐向多品类扩宽。其实拉菲德堡作为早早布局打造家具、软装、固装、定制一体化的品牌,对于“大家居”有着更为深层的认知和定位,从家居设计方案、家居产品配置、家居综合服务、再到个性化定制产品和服务;或是从源头的供应链、生产环节、运营终端、再到新零售体验等等模式。

  由于互联网的迅猛发展和消费需求的升级,我们似乎已经跨越“地域差异、信息不对等、供应链不通畅”等现实问题,但是想象中的行业大升级,万亿级的市场为何迟迟没能到来。这些行业痛点,相信很多人都想知道答案,这一次以拉菲德堡商业模式为案例分享的高峰论坛或许能给大家带来一些思维启迪和答案。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居


2019拉菲德堡家居集团重磅推出的意式轻奢新品 TF68系类

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居


2019拉菲德堡家居集团重磅推出的意式极简新品 B&V CASA系类

  企业的发展不能单打独斗,日新月异的时代更需品牌勇往直前。让我们共同期待本届盛会上各界精英鹏城论道,一起勾画“大家居”的产业未来,用新思想武装头脑,用新作为开创未来。

更多精彩

7月20日·中国深圳

第二届 “大家居商业模式高峰论坛”

即将呈现·敬请期待!

点击网站了解更多拉菲德堡资讯:www.lifedbo.com


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您