佛山艾力普门窗——用品质打造舒适的居家环境

icon 2019-07-16 17:40:36
icon 0

摘要:随着经济发展水平的不断提高和人们环保意识的不断增强,人们的传统消费观念正逐渐向绿色消费、追求高品质产品等更加深层次的方向转变。

随着经济发展水平的不断提高和人们环保意识的不断增强,人们的传统消费观念正逐渐向绿色消费、追求高品质产品等更加深层次的方向转变。如今,人们越来越关注门窗市场上的绿色、环保、节能等。为了可以打造舒适的居家环境,艾力普门窗带领自己的技术研发团队,对门窗的节能技术不断提高,研发出更高品质的节能型门窗产品。

艾力普门窗是一家专业从事节能环保断桥铝门窗,阳光房等高档门窗工程设计与生产制造及断桥铝型材批发的现代化企业。公司始终致力于为全球提供最高品质的门窗系统,运用德国技术为全世界带来质量稳定、性能优越、设计科学的门窗产品。艾力普倡导绿色能源的开发与利用,成为“新颖、节能、降耗、环保又具艺术造型门窗”的象征。

燕郊新浪家居

工匠之心,专注制造。艾力普一直秉承匠心情怀,每一扇门窗都倾注了工匠师们的心血,凝聚了精湛的工艺、持之以恒的力量、别致优雅的设计,为消费者打造舒适的居家环境。匠心是对艺术的极致追求,艾力普门窗,即使最容易错过的细微处,也力求完美。给家人最好的呵护,就是给他们一个安全的居住环境,在安全的环境下,享受生活才显得更加从容和尽兴。而安全环保的门窗是以人为本的细致入微的安全体验,是以技为尊的精益求精的工匠精神。

燕郊新浪家居

目前,节能型门窗产品已逐渐成为国际建筑界的主流趋势。从实际的经济角度来讲,一座建筑室内的热量有50%左右是通过门窗散发出去的,由此可知在家居装修时安装节能型门窗是降低能耗的最好选择途径。同时,随着国家十二五规划的出台,大力发展节能型门窗发展已成为社会与家装建筑行业的共识。由此可知,传统的门窗业已经开始向低碳节能方向逐渐转变,节能型门窗将在今后的门窗行业进一步地显现出来。门窗作为建筑内的能耗大户,其节能率对建筑节能效果起着关键的作用。

艾力普门窗一直秉承设计改变生活的理念,将节能环保真正融入家居生活。匠心打造高品质门窗,引领门窗行业发展的新风尚。在选材上选用高品质的断桥铝材,不仅抗腐蚀、耐氧化,稳定性良好,且其热传导系数远远低于普通铝合金型材,有效降低了通过门窗传导的热量,为家居生活节约能源损耗。

燕郊新浪家居

如今,在绿色环保意识已然成为人们家装时的选择标准的大趋势下,艾力普门窗将紧跟时代脚步,研发出更多高性能、高品质的节能环保型门窗产品,为广大用户提供更加舒适的居住环境,也为绿色环保的建筑事业贡献一份自己的力量。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您