耐高温油漆什么型号或是那个厂家牌子好

icon 2019-07-16 16:17:51
icon 0

摘要:耐温油漆是指耐温超过280℃或是耐温更高的耐高温涂层,长期耐温不变色、防腐防水、隔热保温、绝缘防护、防火阻燃等功能功效。

    建材网报道:耐温油漆是指耐温超过280℃或是耐温更高的耐高温涂层,长期耐温不变色、防腐防水、隔热保温、绝缘防护、防火阻燃等功能功效。随着工业设备或是民用设施技术提升,对耐温油漆性能要求会更高,同时志盛威华耐温油漆专工讲到,国内耐温油漆发展比较晚,技术水平相对比较低,但是经过这十几年的告诉发展,国内耐温漆技术水平已经达到或是接近国内外同行业水平,特别是北京志盛威华化工有限公司自从2000年以来,和军工研究院合作,投入大量研发资金和专业的研发人员,ZS系列志盛耐温漆耐温已经突破3000℃高温,而且ZS系列耐高温漆已有86种不同系列,可以应用在全工业设备材料上,起到很好的耐温、防护保护等功能。

    下面简要的阐述几种耐温油漆的型号作用及使用范围:

    1、热反射耐温油漆:ZS-233高温热反射涂料热节能涂料,这款涂料采用志盛威华特制的高温固相固化的水性黏合剂,耐温可以达到1800℃,材料选用经特殊处理合成的具有很强的红外屏蔽、发射和反射合成材料,涂料所有材料的粒径都要在5μm以下棱面结构,对红外线屏蔽、辐射和反射都有很好的效果,ZS-233高温热反射涂料涂刷在高温材料表面有很红外线隔离性,阻止高温热电磁波的传导传输量,有效减少物体单位时间内的热吸收量,降低物体表面温度。

    2、不粘焦防腐油漆:ZS-855带锈防焦耐火防腐涂料为志盛威华新研制耐高温微化无机树脂涂料,研制而成的一种新型低表面处理要求,可直接施工在带锈带粉基材表面的水性陶瓷耐烧蚀防腐涂料。ZS-855带锈防焦耐火防腐涂料醉高耐温达2000℃。ZS-855带锈防焦耐火防腐涂料采用双向固化原理,涂层固化后致密光滑,不会因高温热流、高温火焰、高温红外线、电磁感应等影响而变化,涂层防粘抗焦,红外辐射率稳定。ZS-855涂层还具有耐热震性好,热蠕变性高,耐火耐热耐高温,防腐防氧化效果好等特性。

    3、陶瓷无机耐温油漆:ZS-1083多功能陶瓷无机涂料是一种陶瓷类水性无机耐高温保护涂料,该涂料具有耐高温耐热、防火阻燃、耐酸防腐、封闭防氧化、防水防潮、覆盖保色、隔热节能、耐磨抗冲击、耐氧耐紫外、透气呼吸性等多功能无机涂料。ZS-1083多功能陶瓷无机涂料适用涂刷在建材建筑、锅炉窑炉、交通航天、化工医药、桥梁隧道、工业材料等设备机械上。

    4、绝缘防火耐热油漆:ZS-1091耐高温陶瓷绝缘涂料是专用于感应炉线圈的耐高温绝缘涂料,分高温(1800℃)和低温(600℃)两种。ZS-1091耐高温陶瓷绝缘涂料可在被涂物体表面形成一层具有较高体积电阻率,能承受较强电场而不被击穿的陶瓷涂层。ZS-1091耐高温陶瓷绝缘涂料涂层具有较高的机械强度和良好的化学稳定性,能耐老化,耐水,耐化学腐蚀;同时还具有耐机械冲击和热冲击性能,该涂层可在相应的工作温度内下连续工作,志盛高温电绝缘涂层已在电力、电机、电器、电子、航空、原子能、空间技术等方面获得了广泛的应用。

    2000年,凭借当时先进的第一代耐高温隔热保温涂层材料技术,志盛威华荣获国家技术发明一等奖,在第一代耐高温隔热保温涂料涂层工艺研发提升,同时还发明了两种具有高热反射隔热和长寿命的新型高温防腐涂层结构及制备技术,志盛威华涂料研发人员为我国化工事业做出了重要贡献。

    燕郊新浪<a href=




标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您