5G时代|智锐通MXM独显智慧家居产品创新之路

icon 2019-07-16 12:05:19
icon 0

摘要:当下,5G技术已经成为了全球通讯行业最为热点的话题。5G的大潮正在涌来,数百倍于4G的传输速度,正在酝酿着颠覆的起手势。

当下,5G技术已经成为了全球通讯行业最为热点的话题。5G的大潮正在涌来,数百倍于4G的传输速度,正在酝酿着颠覆的起手势。对于我们老百姓来说,5G是比4G更快的网速,更方便的使用体验。而要说到对行业的影响,过往受制于网络传输速度的技术限制而仅存概念创新阶段抑或是掣肘于瓶颈技术而无法实现的智能终端产品正借由这股东风争先落地。近两年来,华为、阿里巴巴、小米等互联网企业纷纷入局物联网。

燕郊新浪<a href=

6月14日,在以“云端融合  助力变革”为主题的2019智锐通AI创新与应用大会上,深圳智锐通科技有限公司总经理李中亮在演讲中指出,当前云计算、大数据、人工智能、物联网等技术层出不穷,快速迭代,正在深度变革每个行业。新IT时代,云成为新型生产力,AI成为新型生产工具,赋能每一个行业,引领智慧升级!

在会上,深圳智锐通科技有限公司正式向市场推出了“ZRT”品牌,品牌覆盖了智锐通公司工业显示、工业主板、服务器、工控机、CPCI/VPX、OPS、智能安防、车载视频、区块链及智慧家居等全系列产品。ZRT是深圳智锐通科技有限公司所属的商标名称。2018年1月19日,ZRT商标注册申请正式开始;2月24日,ZRT商标注册申请受理通知书发文;9月27日,ZRT商标初审公告;12月28日,ZRT商标注册公告;2019年2月19日,ZRT商标注册证发文;到此次6.14号的会议上,ZRT商标华丽转身,完成了从商标到企业品牌的升华!

深圳智锐通科技有限公司成立于2014年1月15日,位于深圳南山科技园,是一家技术驱动型公司,公司研发人员占比超过60%,每年利润20%投入研发。公司拥有系统设计、仿真测试、外场测试等各类设计与实验条件,具备全系统、全流程综合研发能力,擅长OEM/ODM一站式服务,能够为客户提供从主、板卡到整机系统的完全自主研发及按需定制。公司创始人李中亮,早年毕业于四川大学,曾就职于富士康、九洲集团等公司,拥有丰富的计算机研发/销售管理经验。通过创新管理模式、强化研发实力,智锐通公司现发展成为集研发、生产、制造和销售为一体的国家高新技术企业。

燕郊新浪家居

深圳智锐通科技有限公司一直潜心研究基于MXM核心显示技术的工业控制与智慧家居产品。智锐通MXM显卡,体积小巧(70x82mm/105x82mm), 功耗低,更能使得整机具备“轻薄”特点,且保有“GPU运算”功能。针对在物联网应用环境下的家居便利性、舒适性及艺术性要求,智锐通公司推出了一系列基于不同应用场景下的ZRT品牌的智慧家居产品,包括带MXM显卡独显的一体机产品、迷你电脑、电竞电脑等,不久之后将于京东天猫上市。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您