劲庭木门|回归自然,还原家居生活本质

icon 2019-07-16 11:18:34
icon 0

摘要:“互联网+”时代逆市崛起,劲庭木门毅然决然地撕掉家居行业价格虚高的最后一层纸。

真正的潮流

或许是分寸感

或许是做减法

而抑或

是回归生活的本质

燕郊新浪<a href=

1.

>>>生态家居的理念<<<< p="">

很早人们就开始倡导绿色家居,认为家居环境应更多地采用绿色环保的材料,一个是为了保护环境,一个是为了减少家居环境对人体有害的物质。如今,随着生活品质的不断提升,生态家居成为主流。生态家居的关键同样是环保和健康,但它高于“绿色家居”的标准,不仅有硬件上的要求,还有人文方面的需求,讲究人与自然的和谐共处。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

2.

>>>设计的本质<<<< p="">

而在设计上,生态家居更倾向于极简,即做减法。劲庭木门创立品牌之初,就强调设计的本质是回归自然,还原产品品质,是倡导一种美好的、积极的、健康的生活方式。用简约而不枯燥的设计美学引导消费者树立健康的消费观,来摒弃那些浮夸的设计和流于表面的虚浮追求。

劲庭的创始人王鹏王总认为,既然设计是尊重自然的、朴实的和不浮夸的,那么产品价格也不能浮夸,应面向大众。否则设计再优,也偏离了当初建立这个品牌时的初衷。在这一点上劲庭木门的确做得非常出色,在注重产品设计和选材的同时,最大化地将产品的价格门槛降低,真正将“设计是为了改变人们的生活方式”这种理念带回到这个浮躁的行业。

正如名创优名的“优质低价”模式,如异军突起般打破互联网时代零售业的困局,在“互联网+”时代逆市崛起,劲庭也毅然决然地撕掉家居行业价格虚高的最后一层窗户纸。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

3.

>>>中西方文化结合<<<< p="">

早年在海外的经历以及多年行业沉淀,让王鹏对中西方文化差异有了更多认识和思考。因此,他将这种思考注入到产品设计里。将中西方文化元素融入到产品中。于是,每一款劲庭产品都变得独一无二。劲庭木门时尚简约的独特艺术气息,在众多木门品牌中独树一帜。同时,劲庭秉承了欧洲家居的人性化理念和标准,以人性化细节处理诠释家居产品的舒适精致。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

4.

>>>大趋势 大战略<<<< p="">

拥有好的产品,好的模式,还要拥有好的战略眼光

目前,劲庭正逐渐向全屋定制发展,这是时代大趋势。王总向我们的记者提到,劲庭木门的理念虽然好,也要不断地与时俱进,不断开发满足更多更大市场需求的产品。这样才会贴近消费者的生活,才会让更多的经销商获利。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

小编后记:

在当前消费升级的大环境下,劲庭木门的战略发展方向很明确,就是以产品为根本,以消费者、经销商、企业互利共赢为目标,坚持“优质低价”的营销理念,以生态木门(无漆木门)为产品主导向全屋定制一体化方向发展。

而做为消费者,从根本上讲,优质的同时能够低价是他们选择品牌时最好的依据。由此,劲庭的战略眼光和理念是都非常契合这个行业主流需求,而未来无限的可能性里,相信劲庭绝不会止步于中国木门十大品牌这样的成就。

— 完 —

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居


劲庭木门创始人 王鹏 






标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您