欧蒂娜木纹砖带你享受别样家装

icon 2019-07-16 11:09:10
icon 0

摘要:家装对于很多人来说是一大难题,想要装的漂亮一点,钱包会吃不住,但是太廉价的装修住起来也不是很舒服。赏心悦目物美价廉的装修就成为了众多人的选择之一。

家装对于很多人来说是一大难题,想要装的漂亮一点,钱包会吃不住,但是太廉价的装修住起来也不是很舒服。赏心悦目物美价廉的装修就成为了众多人的选择之一。

提起装修,当然不只是刷墙,购置家具,最为重要的一点是地砖的铺设。精致的地砖铺设在不一样的位置会产生不一样的效果,地砖的铺设会对整体的空间感产生影响。

燕郊新浪家居

木纹砖作为优质的仿木质地砖来说,是非常不错的选择。因为外表与木质地板极其相似,深得不少人的喜爱,不怕水的腐蚀,即使是卫生间的地面也可以完美驾驭。不用担心地板过滑而摔倒。

新房当然要配新款,欧蒂娜新款木纹砖,与以往的木纹砖相比,材质更加精细,种类更加丰富,色泽更加饱满,同时应用范围也更加广泛,对于整体的空间感有非常优秀的掌控效果。厨房卧室都能完美驾驭,不仅能够铺设在地面,墙面的空间也能掌控,即使是用于装修店面,也绝对不会掉价。

燕郊新浪家居

简约的色泽给人一种宁静的感觉,打开房门,木质的气息迎面而来,铺设在卧室中,低调但不失品味,对于现在的年轻人来说,真的是不二之选。

燕郊新浪家居

雅致的空间布局,艺术气息浓厚的摆设,浅色的木纹砖与花瓣壁纸交相辉映,在这样的房间里阅读还是用餐,都会感觉到无比舒适。无论是用于店铺装潢,还是自己家中装修,都能体会到完美的空间感带来的畅快。

燕郊新浪家居

深色格调的简约风格也能完美驾驭,总能够给人家的温馨,在这样的环境里面,我们感觉心灵也受到了洗涤。轻轻的坐下来,喝一杯茶,感受与众不同的宁静。

质朴的田园气息,神秘的欧洲风格,总有一种会让你心驰神往。欧蒂娜的木纹砖带你享受别样的家装风情!喜欢木纹砖的朋友们千万不要错过!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您