广州建博会完美收官!大自然木门加盟热潮,燃爆全场!

icon 2019-07-16 10:58:44
icon 0

摘要:2019年7月11日,为期四天的第21届中国建博会在广州·琶洲博览馆圆满落幕!大自然木门,作为水性漆木门的引领者,携健康时尚的新品系列亮相广州建博会,俘获众多观展商的芳心,一举签下众多加盟意向书,再次见证品牌实力!

2019年7月11日,为期四天的第21届中国建博会在广州·琶洲博览馆圆满落幕!大自然木门,作为水性漆木门的引领者,携健康时尚的新品系列亮相广州建博会,俘获众多观展商的芳心,一举签下众多加盟意向书,再次见证品牌实力!

燕郊新浪家居

人气展厅,吸睛无数

大自然木门,多年来致力于为消费者营造健康、舒适的家居生活。此次展厅设计全新升级,现代轻奢风格一览无遗。展馆整体遵循极简的设计理念,用年轻时尚的几何线条搭配大气的金属边框,目光所及之处,皆是高级的艺术质感。

展馆内的每一处空间,都聚集着不少参展的观众。他们通过近距离感官和触摸,对大自然木门的产品表现出浓厚的兴趣;他们流连驻足、拍照欣赏、咨询了解,现场气氛十分火爆!

燕郊新浪家居燕郊新浪家居

大师系列 打造"走心"美学

在这个“品质为王”的消费时代,消费者买门越来越“走心”!大自然木门牵手新装饰主义大师邱德光,推出ARTDECO风格系列木门。全新风格品类设计,在呈现精简线条的同时,通过异材质的搭配凸显质感与层次,传递轻奢个性的审美主张,将新装饰主义之风从建筑引入家居,带来全新的木门风格革命!

燕郊新浪家居

“五种人有五种心,也有五扇通往心的门。”台湾著名室内设计师黄书恒,通过观察年轻消费群体的生活形态,思考家居美学的流行趋势,打造以“原生、善变、未来与奔放”为主题的“心门”。现场展示的“太空I号”,超群的设计创意,赋予生活大胆丰富的想象,满足消费者对时尚的多元追求。

燕郊新浪家居

高调招商 火力全开

建博会现场,大自然木门除了“盛装”展示新品系列,还在展厅入口处停放一辆特斯拉豪车,吸引众人围观,如此高调,所为何事?

借助本次建博会,大自然木门2019百城合伙人招募计划强势启动,并推出重磅奖励:在建博会期间签约加盟的客户,首年达到规定的销售目标,可获得特斯拉3系豪车一辆,超级壕!

燕郊新浪家居

从店面设计、广告支持、终端培训到营销帮扶,大自然木门给予创业者全方位、大力度的支持。现场洽谈座无虚席,近百名客户当机立断,签下招商合同,正式成为大自然木门的品牌经销商,大自然木门的世界版图正在不断扩大。

燕郊新浪家居

随着木门市场的需求不断扩大,大自然木门必将成为下一个掘金风口!本次展会,大自然木门吸引众多新商签约合作,再次刷新招商业绩,实现自我突破,全国版图再度扩容。

燕郊新浪家居

2019广州建博会已圆满地落下帷幕,但我们的征程,不止于此......感谢所有为此次建博会辛苦付出的小伙伴,感谢每一位支持大自然木门的客户。未来,我们将始终怀揣初心,打造匠心良品,为千家万户带来兼具环保与设计的家居享受。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您