百姓装潢,带你燃爆这个夏天,提供高品质家装服务

icon 2019-07-15 10:37:49
icon 0

摘要:2019年7月13日-7月14日,百姓装潢家装设计博览会盛大开幕啦!

 2019年7月13日-7月14日,百姓装潢家装设计博览会盛大开幕啦!

  又到了炎炎夏日,你是否经历过顶着艳阳回家,急匆匆按着空调遥控器按钮,却发现遥控器没电的尴尬?你是否经历过管道漏水,要求维修,主管方却置之不理的尴尬?你是否经历过着急买房却发现图片与实际装修不符的尴尬?别担心!选择百姓装潢,百姓装潢为您一站式解决问题。

燕郊新浪家居

  活动期间,参与网上报名,六重优惠等您来拿。参与现场签约,还可免费享受价值2888的百姓装潢全屋智能体验套餐。套餐内您大可坐享智能万能遥控器,智能开关,若琪mini,鸿雁智能3路开关,电动窗帘,智能门窗磁感应器,智能照明,智能安防等智能设备,人性化的语音控制让您即使足不出户,也能坐享其成。

燕郊新浪家居

  当天活动现场,我们会隆重邀请装潢行业顶尖设计师,一对一解决您的装修问题,我们的设计师乐意接受您的挑战,您的严格要求,是设计师们的十足动力。手机下载VR设计技术,工地直播,百姓家具APP,工地管家APP,百姓装潢流程,措手可得。只要一部手机,时时刻刻得到房屋装修最新动向,掌上监控,近在眼前。还在犹豫家用电器哪里找吗?别担心,百姓装潢300位供应商600个合作单位任你挑,任你选。挑到你乘兴而来,尽兴而归,数以千计的合作商静待您的挑选。

燕郊新浪家居

  百姓装潢历史悠久,是90年代由上海建材集团创建,现隶属于上海地产集团。20多年已为数十万市民提供家装服务,一直是行业的领跑者。目前,又率先推行了O2O“智慧装饰”的新模式,在继承传统优势的基础上,用一部手机可透明、方便地把繁琐的家装轻轻松松地实现。VR设计的推出相交于其他监控设备,其优势更为突出,VR云设计的720º全视景改变了传统CAD的黑白平面设计方案,在装修前就可直观地看到装修后的空间布置、风格效果、色彩搭配等,从而避免了饰前选择困难和饰后重做费用,所见即所得。

  为什么选择百姓装潢,我们给您五大理由。

  1、规模优势,百姓装潢成立于1996年,归属国有企业,现有20多家分店,覆盖全市,售后安全有保障。

  2、设计优势,为您定制独一无二的居住环境,满足您的需求,VR云让您掌上了解装修进度。

  3、施工优势,施工人员经专业培训,持证上岗,百项施工标准,工地直播、专员APP等,加强施工管理,避免粗制滥造。

  4、材料优势,多材料方合作,一站式选材,性价比高。

  5、售后服务,保维修专业,随叫随到,24小时上门服务,一日客户,终身维修。

燕郊新浪家居

  百姓装潢,不做最好,只做更好。还在担心用久了的墙面断裂的问题吗?还在担心卫生间厨房墙体渗水的问题吗?还在担心卫生间地面的空鼓问题吗?门洞口过梁工艺,墙面玻化砖镶嵌工艺,混领土导墙工艺等优先工艺帮您缓解燃煤之急。您提出问题,我们帮您解决,是我们最大的荣幸!

  这个夏天,活动进行中,我们期待您的参与。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您