第五届装修工匠技能大赛特别赛区决赛开启

icon 2019-07-11 15:14:10
icon 0

摘要:随着懒人经济时代的到来,每个行业都在提高服务能力,从而赢得市场,每个行业都有先进的代表,匠人就是其中的尊称,一个行业能走多远,能飞多高,匠人是非常重要,中国上个世纪六十年代两弹一星之所以成功,那个时候的匠人发挥了非常重要的作用。

随着懒人经济时代的到来,每个行业都在提高服务能力,从而赢得市场,每个行业都有先进的代表,匠人就是其中的尊称,一个行业能走多远,能飞多高,匠人是非常重要,中国上个世纪六十年代两弹一星之所以成功,那个时候的匠人发挥了非常重要的作用。当时,加工原子弹的核心部件---铀球,当时六级车工原公浦加工仅有的两个铀球,用普通车床加工误差不能超过头发丝五分之一的精度,一旦失败,原子弹爆炸会推迟十年,在那个年代,最后三刀成功了,这就是当时的匠人精神。

燕郊新浪<a href=

 时间进入新时代,随着人民对美好生活的向往,许多把改善居住条件作为人生重要的选择,装修好一套房子就显得尤为重要了。对于装修过房子的业主来说,材料固然重要,但是找到优秀的工匠施工就非常关键。

2019年,由全国总工会机械冶金建材全国委员会、中国建筑材料流通协会联合主办,三只兔共享装修平台承办的“中国第五届装修工匠技能大赛”在全国展开区域比赛,在每个区域挑选最优秀的工匠进行比赛,一方面规范装修行业施工标准,另一方面找到优秀工匠作为学习榜样,提升城市装修水平,更好的践行工匠精神,从3月开州举办首场比赛,之后先后在中江、姜堰、万州、大竹、成都、浦北、云阳等地进行区域比赛,取得很好的效果,经中国建筑材料流通协会批准,定于2019年7月21日举办中国第五届装修工匠技能大赛特别赛区决赛,本次决赛第一名由中国建筑材料流通协会家装委颁发奖状和价值19999元奖品,第二名颁发奖状和价值9999元奖品,第三名颁发奖状和价值4999元奖品,所有获奖工匠将免费到广州三只兔年会参加隆重的颁奖典礼,这是中国最高规格的工匠技能大赛,水电工、瓦工、木工、油工等工种技艺大比拼,谁是真正的王者,就在7月21日。

燕郊新浪家居

本次特别赛区比赛的第一名,将参加全国总工会机械冶金建材全国委员会、中国建筑材料流通协会主办,三只兔共享装修平台、百安居承办的总决赛,第一名将获得3万元现金,第二名将获取2万元现金,第三名获取1万元现金。

装修行业是一个高度需要匠人的行业,作为中国第五届装修工匠技能大赛承办单位---三只兔共享装修平台,一直秉承匠人精神,平台材料直接整合一线品牌工厂,施工整合五星工匠,联合中国建筑材料流通协会对工匠进行评级考核,建立工匠档案,举办技能大赛,其目的就是重塑装修行业的匠人精神,把装修行业从营销为主导的现状扭转到以交付为核心,实现高交付能力的战略目标。

燕郊新浪家居

要找好工匠,就来三只兔,要想好材料,就到三只兔。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您