KIC创造非凡家居世界 为你定制“江疏影”女神式生活

icon 2019-07-05 15:09:56
icon 0

摘要:  你所选择的家居里,有你期待的生活方式。正如江疏影将她对“家”的期待,交付给了KIC欧洲整体厨房·衣柜衣帽间。KIC将丰富的人文精神与内蕴深藏在家居中,深刻诠释家居艺术的极致匠心与至臻品质。

 你所选择的家居里,有你期待的生活方式。正如江疏影将她对“家”的期待,交付给了KIC欧洲整体厨房·衣柜衣帽间。KIC将丰富的人文精神与内蕴深藏在家居中,深刻诠释家居艺术的极致匠心与至臻品质。

燕郊新浪家居

生活是执着坚持,专注选择

  2008年,上海戏剧学院表演系本科班毕业的江疏影,没有走上一般演员的道路,马上投身演艺圈,而是背起行囊,独自一人前往英国主修传媒经济学硕士。她说“我想走属于我自己的路,这条路没有什么错误和正确,只是我的选择。”求学之路上,除了繁重的学业,还有从0开始的语言障碍。江疏影没有退缩,从单词开始学起,咬着牙坚持了下来。

  一旦选定一个目标,便全力以赴地去完成,如此执着坚持的态度与KIC的品牌精神不谋而合。成立15年来,KIC始终专注进口家居领域,从一家厨房空间定制商逐渐成长为拥有整体厨房、衣柜衣帽间、卧室客厅等空间定制及地板、卫浴、床品、灯饰以及家饰等软装的全品类、全进口的大家居服务商。从自主设计、原装进口到产品国际认证再到店面布局,KIC每一步都精益求精,严选上等材质,采用精湛工艺,服务品质生活、创造幸福的生活空间。

燕郊新浪家居

生活是追求卓越,成就完美

  对自我的严格要求和对细节的极致追求,造就了如今的气质女神。事业上,她敬业、认真,对待每一部作品、每一个角色都投入全副身心。无论是《致青春》里的清纯校花阮莞,还是《好先生》里的红唇大小姐,亦或是《恋爱先生》里干劲十足的职业女性和《一路繁花相送》里敢爱敢恨的率性少女,都能拿捏自如。

  不轻视每一件小事,不放过每一个细节,一如KIC始终以国际最高标准要求自身,追求卓越。从材质到设计,从配件到细节,均凝聚了来自欧洲百年传承的精湛工艺与极致匠心。KIC产品通过PEFC以及FSC森林认证体系,更荣获欧洲E1环保认证与国内CNAS安全复检双重保障。从原材料到生产、包装、运输等所有环节均得到了欧洲环保机构权威认证。完美的背后,是高标准的严格要求、是对细节的点滴琢磨、是孜孜不倦的艰苦磨砺和对卓越的不懈追求。

生活是热爱一切,诠释艺术

  生活,有时是个过于宽泛的词。然而对于江疏影来说,热爱生活,绝不是说说而已。为了梦想,她可以勇敢地为之奋斗;为了保持身材,她将健身、夜跑等活动纳入她的日常行程,她说:“享受挥洒汗水的时刻能让自己整个人都回归平静。”点点滴滴,无一不诠释着最生动的生活方式。

燕郊新浪家居

  对梦想热血,享受付出,这种对生活的热爱也是KIC所倡导的,只有热爱生活,才能享受生活。在KIC欧洲整体厨房·衣柜衣帽间,用“定制的艺术”照料着中国消费者的生活方式。在产品中完美融入其对生活的关注与解读,除了体现空间的舒适感,也兼顾空间设计的美感,将生活美学践行到底。或拼搏、或放松、或自信、或从容……KIC让用户在家居产品中发现生活的惊喜、感受生活的温度,定制生活的艺术。

燕郊新浪家居

  KIC对初心的专注和坚守,对品质的极致追求、对生活的深度洞察,让用户与极致的产品、与美好的生活不期而遇,让家居的空间充满了生活的气息和优雅的气质。保持专注与自信,把握精致大气的生活品味,KIC洞察到消费者内心的需求,并尊重每一个客户的生活方式。不仅为江疏影量身打造适合她的家居空间,也为更多的中国家庭量身定制高端生活方式,打造自身专属的品味生活,创造非凡家居世界。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您