大自然木门亮相广州建博会 解锁健康家居新入口

icon 2019-07-04 14:43:31
icon 0

摘要:7月8日-11日,誉为“亚洲建材第一展”、家居建材界“奥斯卡盛典”的中国建博会(广州)即将拉开帷幕!届时,水性漆木门引领者——大自然木门将携系列新品强势参展。展馆位于B区13.2-24,诚邀您大驾光临!

7月8日-11日,誉为“亚洲建材第一展”、家居建材界“奥斯卡盛典”的中国建博会(广州)即将拉开帷幕!届时,水性漆木门引领者——大自然木门将携系列新品强势参展。展馆位于B区13.2-24,诚邀您大驾光临!

为方便各位客官逛展打卡,小编准备来一波高能剧透!

燕郊新浪家居

全新展厅 自然轻奢real时尚

近年来,轻奢风开始盛行,毕竟一掷千金的奢华略显土豪,恰到好处的精致优雅,才是更高级的时尚存在。这届展会,大自然木门全新升级展馆形象,将以轻奢炫酷的面貌惊艳亮相!

燕郊新浪家居

展馆外围整体遵循极简的设计理念,用年轻时尚的几何线条搭配大气磅礴的金属边框,目光所及之处,皆是高级的艺术质感。展馆内呈现创意的阁楼设计,树影婆娑,自然气息无处不在。

燕郊新浪家居

我在哪?未来在哪?科技feel扑面而来~

让产品回归场景,将自然与艺术融入其中,设计美学与家居风格融合升级。轻奢、自然、前卫、高端,正是大自然木门展厅营造的独特的空间感!

燕郊新浪家居

水漆木门解锁家居新入口

我们希望生活是清新、健康的,从触摸家的瞬间开始。大自然水性漆木门,作为健康家居的新入口,自推出市场以来就受到消费者与经销商的极大关注,一跃成为木门界的“新宠”。

燕郊新浪家居

“门要无味,家才有味”,这是大自然木门2019年的品牌语。

此次展厅将集中展示水性漆文化,让经销商和消费者近距离感知水性漆的环保价值。水性漆木门健康环保,听说和你向往的自然生活更配哦!

大师系列 探索生活“心”美学

每年建博会,各大品牌推出系列时尚新品,夺人眼球。今年,大自然木门将从心出发,以匠心致初心,与消费者对话生活,将品牌的优良品质和时尚基因展示给更多人,探索现代家居“心”美学。

燕郊新浪家居

两大顶尖设计师的作品悉数亮相,墙板、背景墙等全屋配套产品融入生活场景,一步一景,回归家的模样。大自然木门希望以更多元的设计理念,打造别具匠心的木门产品,提供“一站式整体空间解决方案”。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

投资地图高调招募掌门人

大自然木门,作为大自然家居(中国)有限公司旗下重点发展的子品牌,在行业内异军突起,已成为跻身木门行业前列的环保品牌。今年,大自然家居乔迁新总部大楼,以全新姿态开启新征程,向千亿家居梦想迈进。

燕郊新浪家居

展会期间,除了展示新品外,品牌招商也是大自然木门2019广州建博会的重头戏。

  大自然木门推出震撼的招商政策,俨然是分量十足的投资地图,给创业者诚意满满的支持。店面设计、广告支持、终端帮扶等一系列策略,为大自然木门2019年全方位开拓市场注入强大引擎,你又岂能错过?

燕郊新浪家居

更有重磅消息:在建博会期间签约加盟的客户,有机会把特斯拉3系开回家!大自然木门邀你共赢未来,敬请期待!

燕郊新浪家居

7月8日-11日,大自然木门与你相约广州建博会!

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您