有了三星洗衣机再也不惧熊孩子放暑假

icon 2019-07-03 17:40:43
icon 0

摘要:7月各种大小考试一过去,“熊孩子们”的暑假就来了。被誉为“破坏王”的熊孩子们,有着充足的时间和精力,伤得了厅堂,坏得了厨房,翻得了围墙……把家里变成“大战现场”,当然,衣服在熊孩子身上也“干净”不过一秒……搞定熊孩子衣物清洗工作成了很多家长...

7月各种大小考试一过去,“熊孩子们”的暑假就来了。被誉为“破坏王”的熊孩子们,有着充足的时间和精力,伤得了厅堂,坏得了厨房,翻得了围墙……把家里变成“大战现场”,当然,衣服在熊孩子身上也“干净”不过一秒……搞定熊孩子衣物清洗工作成了很多家长头疼的难题。此时,家长们如果有Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机助力,轻松快速搞定熊孩子衣物清洗绝不再是问题。

燕郊新浪<a href=

硬核技术傍身,三星洗衣机为你解决“看不见敌人”

皮孩子贪玩,上蹿下跳中很容易让衣物沾满污渍,相对看得见的“敌人”,那些附着于衣物上看不见的细菌反而更让家长们忧心。如果衣物清洗不当,这可能直接导致孩子感染皮肤病。作为高端洗护必备神器- Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机在高效去污除菌上优势明显,其采用三星核心技术——泡泡净,通过泡泡发生器,让空气、水和洗涤剂充分融合,产生丰富细腻的泡沫,能够深入织物纤维,有效去除深层污渍。在清洗衣物方面,此款洗衣机搭载的蒸汽除菌技术,可通过高温蒸汽清洗衣物,强效杀除附着在衣物表面和内部的顽固细菌,经权威机构检测,可有效去除99.99%的细菌,带来深层洁净,全面呵护家人健康。

燕郊新浪家居

既“稳”且“大”,三星新款洗衣机真的很能“装”

“熊孩子”暑假“作妖”期间家长们心力交瘁、能量值告急,皮孩子在外摸爬打滚一时爽,成堆的衣物成了家长们不愿面对的家务。再加上夏季细菌滋生,家中床单被罩、蚕丝被也需要经常清洁,洗衣机往往是强负重、长时间在劳作。这时候,三星家电在2019年新推出的洗衣机新品-有容系列的优势就显现出来了,三星有容系列洗衣机拥有18KG洗涤容量,可一次性轻松完成大量衣物的清洗和护理,节省了用户来往干洗店的时间和精力,让用户在家中即可享受家庭私人洗衣房带来的全新体验。

洗衣机容量增大,用户可能会担心洗衣机的噪音问题,三星早就考虑到这一点,有容系列洗衣机创新性采用VRT技术,通过内置3D感应系统使内筒保持完美平衡,将芯片镶嵌在内筒上,感应器检测状态判断并控制电机降低噪音和震动,有效降低了洗涤过程中的噪音和震动。即使在孩子午睡休息时间,也不会因洗衣机的嘈杂噪音,打扰到他们休息。

燕郊新浪家居

在年度大片《放暑假》即将“上映”之际,各位家长们赶紧入手一款三星洗衣机吧,便捷的洗衣体验、深层清洁的优势定能帮你顺利度过暑期这道“洗衣劫”,再也不怕“熊孩子放假”!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您