家居体验式场景消费,看开来新模型如何击中新中产!

icon 2019-07-02 10:39:01
icon 0

摘要:2019年6月25-26日,乘着新时代的产业融合需求,开来定制家居“千亿市场,财富共享”大家居体验营销新模型分享会携手家装e站、云家通在万众瞩目下盛大开启。

2019年6月25-26日,乘着新时代的产业融合需求,开来定制家居“千亿市场,财富共享”大家居体验营销新模型分享会携手家装e站、云家通在万众瞩目下盛大开启。

  开来作为定制家居行业的先锋品牌,此次分享会旨在用创新的产品工艺搭配全新渠道实现战略性突破。在开来的精心安排下,来自家装e站、云家通的各位领导亲身莅临感受了开来全屋系列产品和完美品质,对产品的研发制造和开来的品牌文化、发展理念有了更深入的了解。

燕郊新浪家居

感知开来品牌实力,科技赋能

  精湛的生产工艺和科学的生产流程是产品质量的保障。6月25日,我们与尊敬的领导们共同前往滁州工厂进行参观考察,大家探讨交流驻足研究,表达了对开来工厂的肯定对开来品牌的认可和赞誉。销售平台总经理王雄先生为大家介绍开来品牌的沉淀与发展,深度分析竞争战略的部署及合作模式的策划,他表示开来二十一年专注定制家居行业,是中国家居品牌战略计划推荐品牌,始终从消费者的需求出发,深耕定制家居行业,持续增加家居品类,完善大家居体系,升级零售渠道,创新消费体验。

燕郊新浪家居

  开来味道事业部总监汤磊先生表示:21年的行业积淀,21年品牌深耕打造,开来以专业严谨的态度服务超过200万用户。开来在定制家居行业已积累了一定的经验,开来顺应时代潮流、紧贴消费者需求并在全国门店提供更专业的设计,让全屋定制信息化、智能化、便捷化。相信在未来,开来定会不负众望,持续做好产品,做好细节,将好的产品带进千家万户,为整个定制家居行业贡献力量。

燕郊新浪家居

  在生产方面,开来已全面开启全屋定制4.0时代。一个新一代智能化、自动化、柔性化的4.0新工厂,以高质量生产为根本,以产业链建设为主线,强化要素保障,提升效能,实现智能化+自动化的生产流程,全面打造了德国式高效、精细的流水生产线,全面满足终端市场的个性化定制需求。不同于传统工厂的生产车间,开来滁州工厂将用户需求、产品研发和制造过程进行了全流程的并联,让用户真正参与到产品研发制造中来。同时,通过交互、演示于一体的产品体验室,让用户近距离体验到开来的原创科技和匠心品质。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

加速线上线下融合转化,抢占先机

  6月26日大家共同前往开来味道整装多品体验馆。开来定制家居董事长张宇栋先生表示开来颠覆传统,在南京西祠设立集商务餐饮、洽谈合作、答谢培训会务、团建沙龙为一体的多品类全方位生活体验馆,为每一位客户打造全新的一站式生活体验,让优质的场景体验为品牌塑造助力,一站式定制美好生活。每一个场景的设置,都巧妙地运用了开来的整体柜类、家具家品、定制家居等,开来味道整装多品生活体验馆让消费者沉浸在生活场景的同时,尽情体验开来大家居的魅力,也为定制家居行业指引了新的发展方向,助力社会实现健康小家,生态大家的美好夙愿。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  随着智能化在全球范围的普及,以及不断多元化的移动网络应用正覆盖我们生活的方方面面,消费者原有的习惯正在被改变、甚至被颠覆。对此,家装e站董事长孟德先生表示将全面加强和开来的深度合作,彼此共享产业链,形成开放的大生态,进一步拓深拓宽企业发展之路为消费者带去更多更好的产品和服务。

燕郊新浪家居

链接全屋空间,遇见美好生活

  大品牌大实力,开来从产品的诞生、加工的每一道工序,到后期的营销与服务,这一系列过程中的每一个细节都努力做到了极致。历数开来发展历程,在前行路上一步一个脚印,稳步推进品牌建设,用行动与实力,打造中国人渴望拥有的高端全屋定制品牌。

  唯有走进才能更加了解,唯有亲眼所见其精工品质才能让人信服。6月26日,开来事业部同仁陪同家装e站和云家通众领导,参观了开来300平的全屋旗舰生活馆,通过产品、价值、品质、服务这四个方面的深入了解,对开来定制家居的品牌力十分认可,也更加坚定了加入开来的信心。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  厚积而薄发,开来坚持用产品说话,让每一位客户体会到高品质产品与品牌实力。开来一直将产品看作企业的生命,对质量的重视加上严格的质量管理体系,造就的是开来高品质的产品,而唯有高品质的产品才能为用户带来切切实实的价值。云设计中心总监黄蓉女士从“有颜值、有规划、有内涵、有保障“四个方面为现场的嘉宾进行开来独家产品深度解析,并获得高度的认可与称赞。

  开来发展至今,不忘初心,始终坚持设计精神,将设计作为企业发展的第一生产力,不断夯实对产品、居家环境和用户需求的洞察,努力为更多用户提供多样化空间的一站式解决方案。

燕郊新浪家居燕郊新浪家居

体验式营销,多方面满足消费者需求

  为期两天的体验营销新模型分享会虽已结束,可开来追求给消费者更好的服务体验的脚步从未停止。近几年,消费升级浪潮一直渗透在我们的生活。以“新中产”为代表的主流消费者正从基础功能消费向品质消费升级,其线下消费驱动力更多在于“取悦自我”,购买的不仅是产品或服务,更是美好的“生活方式”。开来洞悉时代发展,以非凡的体验式布局引领潮流,以一站式、全方位的沉浸式体验满足消费者更多样化、更高品质的定制家居需求。同时,融贯文化、艺术、智能、体验等核心元素,让消费者延伸消费行为、延长停留时间,增强情感体验,打造“时间性消费场所”,融合创建一个新生代泛家居生活茂!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您