大自然水性漆木门东航广告全国上线,门里门外都是爱!

icon 2019-07-01 10:26:03
icon 0

摘要:近日,乘坐东方航空的旅客会发现,一大波蔚蓝色的画面在机舱内相当亮眼!大自然 “水性漆木门”广告全新上线,获得极大的曝光率。2019年,是大自然木门赋能产品的关键年。大自然木门集中线上、线下全媒体资源,助推水性漆木门传播落地!

近日,乘坐东方航空的旅客会发现,一大波蔚蓝色的画面在机舱内相当亮眼!大自然 “水性漆木门”广告全新上线,获得极大的曝光率。2019年,是大自然木门赋能产品的关键年。大自然木门集中线上、线下全媒体资源,助推水性漆木门传播落地!

燕郊新浪<a href=

全新品牌战略:门要无味,家才有味

近年来,大自然木门响应国家“油改水”号召,深耕水性漆木门的研发和推广,已推出三代水性漆木门,传递产品净味、抗菌、保温保色的环保特性,传递崇尚健康生活的品牌价值。

大自然家居木门事业部副总裁麦总表示:“门要无味,家才有味”,是大自然木门2019年倡导的品牌理念。作为主打健康环保的木门品牌,大自然木门以行业倡导者和推广者的姿态,于今年5月举办首届水漆木门节,旨在加强社会各界对水性漆木门的认知,向消费者传递水性漆的环保性能。

抢占高地:发起媒体新攻势

自今年4月起,大自然木门集合线下资源,全力推动水漆木门节传播,全新品牌广告抢滩登陆央视频道、全国高铁、部分省市楼宇等广告位,让水性漆木门的品牌影响力,渗透在消费者的日常出行。

燕郊新浪家居

接档518全国高铁广告,6月份,大自然木门东航广告在100架次航班上线!其中投放时间105天,平均航段6.5(每天平均飞行6.5次),上座率80%,预计精准触达精英人士838万人次,人均广告接触时长达3个小时以上,总接触广告时长将达到3000万小时。从高铁到机场,新一轮宣传攻势,极大地提高大自然木门的品牌曝光率,向全国消费者传递健康的品牌理念,尽显品牌实力!

燕郊新浪家居

“水性漆木门,就选大自然”。大自然木门通过对品牌理念的充分解读,以及对广告投放模式的创新探索,实现线上线下、无缝对接的多渠道品牌宣传。7月8日,广州建博会即将召开,大自然木门展位现场将集中展示两大顶尖设计师邱德光和黄书恒的作品,引领健康时尚的家居美学。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您