不止于凉爽,海信舒适家系列空调给你舒适空气新体验

icon 2019-06-28 11:22:12
icon 0

摘要:近期全国多地迎高温热浪,部分城市最高气温甚至突破同期极值。为了躲避高温的困扰,许多家庭都选择开空调来应对炎热的天气。

近期全国多地迎高温热浪,部分城市最高气温甚至突破同期极值。为了躲避高温的困扰,许多家庭都选择开空调来应对炎热的天气。然而目前市面上的很多空调都存在着开机启动迟缓、制冷速度慢等问题,让不少用户直呼“等待的时间太过磨人”,而在长时间吹空调的过程中也容易造成感冒、头晕、乏力等问题。

炎热夏季,如何让凉爽与健康舒适兼得?如何才能更好满足消费者需求?作为变频空调行业的先驱者,海信空调创新推出了舒适家系列空调,不仅以20秒速冷、40秒速热的好效果快速满足人们的温度调节需求,并且从温度、湿度、洁净度、新鲜度、风感五个层面,全方位打造“不止于凉爽”的舒适空气新体验。

20秒速冷 凉爽无需等待

“空调开了大半天,怎么还是这么热呢?”高温闷热的夏季,回到家人们只想来一场惬意的凉爽体验,然而不少用户在使用空调时,都遭遇空调制冷制热速度慢、等待时间长等问题。从整体来看,普通空调无法开机即刻制冷、制热,不仅让用户久等,还掣肘行业提升速度以及效率,极大地影响使用体验。

空调变温提速慢已经成为困扰用户多年的问题,为了解决这一问题,海信舒适家系列空调采用领先的QSD急速变频启动技术,可以让压缩机通过快速升频控制,短时间内达到运行的最高频率,20秒即可快速制冷。这也意味着人们无需再苦等,下班回到家开启空调便能即刻享受凉爽体验,让室内瞬间降温至最舒适的凉爽温度。

燕郊新浪<a href=

同时,在夏季用电高峰期以及电压不稳定的地区,空调会因为电压低无法启动。对此,海信空调也做出相应的解决方案,实现了在140V低电压下开启后仍可正常启动的好效果,帮助人们摆脱低压难题。

告别直吹“空调病” 海信养生风健康更舒适

炎炎夏季,人们恨不得一天24小时都待在空调屋里,享受空调冷风直吹的凉爽体验,然而感冒、发热、头晕、呼吸道感染、关节疼痛等空调病症状也随之而来。尤其是对于老人、孩子、体弱的人群来说,空调直吹造成的危害更大,他们需要的是更加舒适健康的吹风体验。

如何才能解决空调直吹这一难题?海信空调创新研发了养生风™技术,在海信舒适家M100新风净化空调身上,人们只需一键开启“防直吹”模式,空调会自动根据当前模式,调整导风板角度,制冷时调整到向上,空调向上送风,冷空气从上方自然沉降下来,避免头部直吹受凉;制热时相反,导风板向下,热空气向下吹,暖风以90°垂直送达地面,使暖气流从足部均匀蔓延上升实现“夏季冷风不吹头、冬季暖风先暖足”的良好体验。

燕郊新浪家居

对于广大用户而言,海信空调的养生风™技术,意味着制热时暖房速度更快、更均匀,制冷时避免了直吹带来的不适,人们无需担心空调直吹带来的"副作用",尽可畅享舒适吹风体验。

全维度打造好空气 助力空调舒适度升级

随着消费升级大潮的到来,用户对空调舒适性和健康度的需求不断升级,人们需要的不再是简单的制冷供热,而是一台怎么吹都舒适的好空调。

在舒适送风的同时,海信舒适家系列空调以创新的HI-SAP空气层流净化系统、新风增氧系统、AI体感追踪技术等创新科技,从温度、湿度、洁净度、新鲜度和风感五大维度,打造舒适好空气,全面升级变频空调舒适体验,并且针对不同地区不同用户的差异化需求,海信舒适家系列空调也做出了不同的解决方案。

燕郊新浪家居

海信舒适家X610空净一体空调

针对室内空气质量差、空气污染问题,海信舒适家X610空净一体空调采用HI-SAP空气层流净化系统,实现3分钟全屋空气循环焕新,并通过HEPA高效复合滤网高效过滤粉尘、雾霾、PM2.5等有害物质;针对人们使用空调时门窗紧闭空气不流通、空气混浊从而导致头晕、胸闷的问题,海信舒适家M100新风净化空调研发了新风增氧系统,可将室外富氧空气源源不断地引入室内;海信舒适家Q600舒适变频空调创新搭载了AI体感追踪™技术,能全时检测室内空气环境,通过季节识别、体感识别等判断每个人的舒适性,从而带来温湿宜人、风向精准、风感随心的舒适体验。

燕郊新浪家居 

海信舒适家M100新风净化空调

“满足用户对美好生活的追求”为初心,海信空调带来的不仅是凉爽的舒适体验,更是怎么用都舒适的舒适体验。无论是空调制冷慢、空调直吹,还是门窗紧密导致空气不流通、室内空气污染等问题,海信舒适家系列空调都能提供健康、舒适的空调体验,让人们更好感受科技带来的美好生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您