错过618还用再等明年么?628再来黑天鹅,闪购五小时

icon 2019-06-27 17:00:30
icon 0

摘要:刚刚经历618抢购热潮,消费者有人欢喜有人忧。有的熬夜“剁手”,终于抢到关注已久的宝贝,有的拼尽了网速、手速、眼速……最后还是没能如愿买足宝贝,那么错过了618,还用再等明年么?黑天鹅电器628闪购日,线下为意犹未尽的你打造专属的5小时闭店...

刚刚经历618抢购热潮,消费者有人欢喜有人忧。有的熬夜“剁手”,终于抢到关注已久的宝贝,有的拼尽了网速、手速、眼速……最后还是没能如愿买足宝贝,那么错过了618,还用再等明年么?黑天鹅电器628闪购日,线下为意犹未尽的你打造专属的5小时闭店闪购,不用再等明年,看得见,摸得着的实惠,黑天鹅628闪购日让你“购”痛快!

628闭店,凭函入场

此次闪购活动,黑天鹅电器联合国内外知名家电厂商特别为消费者准备了众多惊爆机型,优惠政策都是经过各品牌总部特批下来的政策,所以此次,黑天鹅下午15:00开始,将全面闭店,万台爆机限时抢购。消费者需要提前到门店索取邀请函,凭自己专属邀请函入场,实惠亲自抢!!

买赠、套购、特价爆机……活动丰富,优惠不止

据黑天鹅相关负责人介绍,此次活动不仅联合厂家争取优惠政策,黑天鹅自己也推出了多重丰富的优惠的活动。

套购满额送现金积分:套购满8888元,返1000现金积分;满18888元,返1500现金积分;满28888元,返2000现金积分;满38888元,返3000现金积分,积分当钱花。

买赠:购物只要满2000元,就送沁园净水伴侣。

特价爆机5小时抢购:全场商品都有不同程度的折扣让利,更是性价比超高。一线品牌440升以上十字对开让冰箱,仅4499元,品牌1P智能冷暖空调仅1399元,品牌50升电热水器仅499元,iPhone XR,128G,仅5038元,每人限购一台……

6月28日,年中活动来一波真正的实惠,黑天鹅电器闭店闪购5小时,真正的家电狂欢即将来袭,你准备好了么?

燕郊新浪<a href=


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您