瑝玛荣膺中国木门十大实在品牌

icon 2019-06-27 16:55:40
icon 0

摘要:2019年6月26日,瑝玛木门与TATA、圣象、冠牛、伯艺等品牌获得2019年中国木门“十大实在品牌”荣誉。

2019年6月26日,瑝玛木门与TATA、圣象、冠牛、伯艺等品牌获得2019年中国木门“十大实在品牌”荣誉。

燕郊新浪<a href=

燕郊新浪家居

中国木门十大实在品牌

在中国2019家居十年回顾论坛暨木门颁奖典礼盛典上,由中国家居建材装饰协会主办,以“实在的核心是长久,共同打造诚信品牌”为宗旨,综合考量参选企业的销售网络、年产销量、质量认证、专利技术、服务能力、企业文化、用户评价各项实力,同时结合消费者、网民公众、经销商,行业资深权威专家点评,选出了消费者心目中最值得信赖的中国木门十大实在品牌。

燕郊新浪家居

瑝玛已经连续三年获得该殊荣,瑝玛的今天值得鼓掌,瑝玛的明天值得期待!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您