喜德瑞战略合作新升级,西南腹地开启新征程!

icon 2019-06-27 16:24:32
icon 0

摘要:6月26日,喜德瑞在四川与成都美景公司联合举办合作升级签约仪式。6月27日,喜德瑞四川德阳培训中心将迎来盛大的开幕典礼!喜德瑞中国区总裁谢新天、成都美景公司总经理张华春、德阳众力公司总经理黄平华、成都舒适猫公司总经理张一舟等出席。喜德瑞在西...

6月26日,喜德瑞在四川与成都美景公司联合举办合作升级签约仪式。6月27日,喜德瑞四川德阳培训中心将迎来盛大的开幕典礼!喜德瑞中国区总裁谢新天、成都美景公司总经理张华春、德阳众力公司总经理黄平华、成都舒适猫公司总经理张一舟等出席。喜德瑞在西南腹地的这一战略发展部署,意味着与经销商伙伴的商业合作再升级,更推动了喜德瑞深耕中国的脚步。

燕郊新浪<a href=


燕郊新浪家居


 

喜逢瑞景 合作升级

成都美景舒适家居有限公司,是一群年轻人以“用技术提高舒适生活品质”为使命而凝聚成的团体。公司成立至今已累计客户近10万户,是四川乃至整个舒适家居行业的领军企业之一。

喜德瑞集团作为世界三大暖通集团之一,向全球提供供暖及生活热水系统以及优质服务。喜德瑞凭借强大的研发平台,不断在新能源产品及低碳产品领域投入研究,主动承担环境保护的社会责任。

燕郊新浪家居

一直以来,喜德瑞集团采取本地化经营和全球品牌共享战略,以开放的形式,强化各国家、各品牌之间的通力合作。2013年,成都美景成为喜德瑞旗下德国伯爵的代理商,也是中国最早的一批伯爵代理商伙伴。成都美景的实力和影响力与伯爵品牌的高端定位完美契合。在四川壁挂炉市场,他们用六年时间为伯爵,也为他们自己开辟了壮观的商业版图。

燕郊新浪家居

此次舒适猫与BAXI八喜的合作,将集团间的单一品牌合作推进为双品牌战略合作升级。升级之后,美景公司和喜德瑞将在品牌推广,渠道开发,经销商支持,客户服务,维修保养等多方面实现对伯爵品牌,BAXI八喜品牌的全方位升级支撑。

燕郊新浪家居

对于舒适猫来说,与喜德瑞旗下BAXI八喜品牌的合作,不仅是对舒适猫产品供应链的强大补充和支撑,也是一次助力舒适猫川内渠道开发,经销商支撑发展的重要战略合作。

双方深信,喜德瑞与成都美景将以此次合作为契机,携手合作,优势互补,共同打造暖通行业合作新模式,继续秉承合作共赢的理念,为双方的发展开辟新的蓝图。

 

瑞意前行 劲登高峰

6月的川蜀,还将树立喜德瑞暖通人才培养的新高地。喜德瑞与德阳众力电器公司联合设立喜德瑞供暖学院四川德阳培训中心,整合各方优势资源,共同助力供暖人才的培养和输出。

燕郊新浪家居

喜德瑞供暖学院自2013年成立以来,凭借自身雄厚的实力,丰富的资源,为全国各地的经销商伙伴及广大从业者搭建了学习提升的专业平台。

燕郊新浪家居

德阳众力是BAXI八喜一级代理商,为四川省的清洁能源推广贡献了重要力量。在新能源供暖技术日益发展的今天,供暖领域专业的业务培训及人才培养已经愈加重要,喜德瑞“1+X”区域共建战略的推进,已为供暖行业的人才培养、人才储备大大助力。

燕郊新浪家居

此次喜德瑞四川德阳培训中心的落成,将助力西南地区经销商及从业者技术水平、服务能力的大幅提升。

市场的不断发展,行业的继往开来,都对企业和从业者有着全新的要求,更树立了全新的挑战!喜德瑞与美景公司、德阳众力,通过新合作,迎来新跨越!开启新征程!让我们拭目以待!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您