英鼎卫浴丨愚人节,幸福不说谎,实惠不打烊

icon 2019-06-27 13:37:13
icon 0

摘要:一年一度的愚人节又要到了,你今天被整蛊了吗?还是你已经准备给别人来个恶作剧呢。在愚人节这天,吹牛不纳税,整人不犯法,但一定要适可而止哦!说起愚人节,让我们看看各国群众是怎么被整蛊的吧。

一年一度的愚人节又要到了,你今天被整蛊了吗?还是你已经准备给别人来个恶作剧呢。在愚人节这天,吹牛不纳税,整人不犯法,但一定要适可而止哦!说起愚人节,让我们看看各国群众是怎么被整蛊的吧。

燕郊新浪<a href=

1957年,一档的电视节目报导,因冬天较暖和及成功消灭“意大利面象鼻虫”,瑞士农夫的“意大利面农作物”收成理想。报道说,瑞士南部提契诺州一户人家的意大利面树获得大丰收,同时还展示了一位妇女正从挂满意大利面的树枝上摘采成熟的意大利面的图像。

燕郊新浪<a href=

节目播出后,接到上百个电话,询问如何在家种植这种意大利面树,回答则更加雷人:将一根意大利面插进番茄酱罐头里,然后祈祷最好的结果。

燕郊新浪家居

1962年,彩色电视对大多数瑞典人来说还是非常罕见的家用电器。当时瑞典只有一个电视频道而且是黑白画面。愚人节这天,瑞典著名技术专家谢尔·斯滕森告诉电视观众,由于开发出新的技术,只要在屏幕前挂只尼龙袜,他们的黑白电视就能播放出彩色的画面。

燕郊新浪家居

结果,瑞典全国数千人都信以为真,把尼龙袜挂在电视机前。只是不管怎么挂,电视画面依然是黑白的。事实上,瑞典到1970年才出现彩色电视频道。

燕郊新浪家居

1992年,美国全国公众电台宣布,理查德尼克松再次出山竞选总统,其竞选口号是“我没干过错事,也不会再干”。他们甚至还播放了一段“尼克松”的宣布竞选录音带带,听众抗议的电话一时充斥整个直播。

燕郊新浪家居

后来证实尼克松的录音是一个模仿艺人Rich Little模仿的。

浴人节快乐

英鼎卫浴

愚人节这天,开心最重要,被整蛊了也别生气,玩笑归玩笑,别过分了就好!

为了让大家在今天过的轻松愉快,又能得到实惠,英鼎卫浴告诉大家个劲爆消息。4月1日当天,新品上市全场卫浴1折出售,赶紧来抢吧!!

燕郊新浪家居

虽然1折是不可能1折的,但是春季促销真的来了!英鼎卫浴全场上新8折促销!真实可靠!

愚人节我们不愚人,赶紧关注一下,将实惠拿回家吧!

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您