英鼎杂谈丨世纪难题?买智能马桶还是马桶盖?

icon 2019-06-27 10:59:34
icon 0

摘要:一份份紧密的工作计划,一个个拼搏的身影,奏响了春日美梦起航的乐章。人们需要在逐梦路上,时刻保持良好的状态,以适应日益加快的时代节奏。

燕郊新浪<a href=

燕郊新浪家居

一份份紧密的工作计划,一个个拼搏的身影,奏响了春日美梦起航的乐章。人们需要在逐梦路上,时刻保持良好的状态,以适应日益加快的时代节奏。

  当你在为梦想拼搏的时候,英鼎卫浴更关心的是,你是否拥有足够好的放松环境和生活质量。无论是晚上休息还是早上起床,卫浴间连接了一天到另一天的美好希望。

燕郊新浪家居

马桶是我们每个人的生活起居都离不开的重要伴侣,而每个马桶都有配备马桶盖。那么世纪难题来了,很多人会在购买智能马桶的时候犯难,到底是选择一体式的好还是单独买一个马桶盖好呢?

燕郊新浪家居

首先看安装的话,马桶盖虽然比智能马桶一体化方便容易拆卸跟免除了死角清洁的烦恼,但是不是智能马桶盖不适合全部马桶。

燕郊新浪家居

再看功能,都具备了暖风烘干、座圈加温、柔光照明按摩冲洗等多项功能于一身,马桶盖会比智能马桶要缺少一些功能,如自动翻盖、自动冲水和夜间照明等这些功能。不过相比起常用功能的话,智能马桶盖的性价比更高。

燕郊新浪家居

看个人选择,在资金允许的情况下选一体机,造型更加美观更加有档次。还是要建议大家在挑选智能马桶盖时不要一昧的相信网购,网络购物虽然便捷,但其实不少的海外马桶盖都是在中国生产,最好还是自己去线下实体店逛一圈挑选更适合自己的产品。

燕郊新浪家居

英鼎卫浴,诞生于——广东佛山,是一家专业生产高品质卫浴及配套产品的现代化建材企业。

匠心独运,卓尔不凡,从创建品牌之初,英鼎卫浴便开始探索美、发现美、铸造美。

英鼎卫浴秉承着“品质、服务、创新”为导向的企业理念,始终站在发展趋势的风口浪尖。不断引进先进的技术和人才。

英鼎卫浴严谨的工艺蕴含着现代气息,融合了经典与高雅的艺术思想,彰显着对生活品质的追求,只为抒写精致生活新篇章。

燕郊新浪家居

我们给少数人一个舞台,让多数人来羡慕。英鼎卫浴期待您的加入。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您