皇标卫浴丨世纪难题?买智能马桶还是马桶盖?

icon 2019-06-27 09:33:46
icon 0

摘要:皇标卫浴丨世纪难题?买智能马桶还是马桶盖?

皇标卫浴丨世纪难题?买智能马桶还是马桶盖?

燕郊新浪<a href=

一份份紧密的工作计划,一个个拼搏的身影,奏响了春日美梦起航的乐章。人们需要在逐梦路上,时刻保持良好的状态,以适应日益加快的时代节奏。

  当你在为梦想拼搏的时候,皇标卫浴更关心的是,你是否拥有放松环境和生活质量。无论是晚上休息还是早上起床,卫浴间连接了一天到另一天的美好希望。

燕郊新浪家居

马桶是我们每个人的生活起居都离不开的重要伴侣,而每个马桶都有配备马桶盖。那么世纪难题来了,很多人会在购买智能马桶的时候犯难,到底是选择一体式的好还是单独买一个马桶盖好呢?

燕郊新浪家居

首先看安装的话,马桶盖虽然比智能马桶一体化方便容易拆卸跟免除了死角清洁的烦恼,但是不是智能马桶盖不适合全部马桶。

燕郊新浪家居

再看功能,都具备了暖风烘干、座圈加温、柔光照明按摩冲洗等多项功能于一身,马桶盖会比智能马桶要缺少一些功能,如自动翻盖、自动冲水和夜间照明等这些功能。不过相比起常用功能的话,智能马桶盖的性价比更高。

燕郊新浪家居

后期维修,作为电器产品,智能马桶盖维修代价大,智能马桶盖其内部电机和集成电路等都有较高科技含量,因此前期一次性投入成本较高。而超出保修期限的智能马桶盖一旦出现问题意味着消费者要自费进行修理。全自动马桶盖的维修成本比普通马桶盖的维修成本高得多。相比较之下的话智能马桶一体化更为有保障。节能环保,使用过的马桶盖可以循环再用于工业和农业,没有资源浪费更加绿色节能。

燕郊新浪家居

看个人选择,在资金允许的情况下选一体机,造型更加美观更加有档次。还是要建议大家在挑选智能马桶盖时不要一昧的相信网购,网络购物虽然便捷,但其实不少的海外马桶盖都是在中国生产,最好还是自己去线下实体店逛一圈挑选更适合自己的产品。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您