6年入室盗窃300余起 艾谱保险箱提醒注意家庭财物保管

icon 2019-06-25 13:45:48
icon 0

摘要:近期,安徽淮南地区警方破获一起技术开锁入室盗窃案。据了解,2013 年,男子袁某自学配钥匙开锁成功后,从2014 年初开始,利用技术开锁入室盗窃,盗窃了大量金银首饰等贵重物品和现金。目前,袁某和其哥哥两人涉嫌盗窃已被批准逮捕,6年作案近30...

近期,安徽淮南地区警方破获一起技术开锁入室盗窃案。据了解,2013 年,男子袁某自学配钥匙开锁成功后,从2014 年初开始,利用技术开锁入室盗窃,盗窃了大量金银首饰等贵重物品和现金。目前,袁某和其哥哥两人涉嫌盗窃已被批准逮捕,6年作案近300起。

民警介绍,袁某反侦查能力很强,他选择的作案地点都是棚户区改造的新小区,物业管理相对差些,小区内监控不多,每次作案都戴手套、穿鞋套,开门进屋后,直奔卧室的床头柜和衣柜翻找,时间不超过5 分钟便出来。由于袁某是技术性开锁作案,一般家庭难以防范,且门窗均未受损,现场几乎没有留下证据,有时还不把现金全部偷完,造成不少被盗的家庭内部怀疑。因此增加了警方破案的难度,导致6年来袁某作案300余起均未被抓获。

为防止此类案件发生,普通住户要加强住宅安全防范,从“人防、物防、技防”3方面结合进行。一方面要加强管理物业,及时检查并更新小区安防设施;另一方面,住户自身也要升级住宅的安防系统,选用安全系数更高的门锁,除此之外,还可以配备一保险箱,把日常用的现金、重要的证件以及贵重的珠宝首饰放进保险箱里面,让家多一道安全屏障。

燕郊新浪<a href=

据了解,目前保险箱柜已不再是大型企事业单位的专属品,越来越多的普通家庭对保险箱这种充当家庭财产安全的铁将军产生了需求,保险箱正逐渐成为家居生活的必需品。国内保险箱行业品牌艾谱,自2001年正式成立以来,28年忠于初心,始终专注于保险箱产品的研发和制造,产品通过中国3C认证、欧共体CE认证、加拿大ETL防火认证、挪威ONV安全认证等国际权威机构的检测认证,品质安全可靠。

艾谱2019新品保险箱灵智系列,采用微碳合金钢板,专利旋风锁扣,及隐形伸缩把手等多项核心技术,产品获防盗防撬标准认证。并且在指纹解锁方面,灵智系列保险箱也进行了全面的升级,密码+指纹双锁双控一体化,升级指纹采集模块,指纹识别速度小于0.1秒可录入100枚指纹个数生物识别技术杜绝指纹膜的虚假操作

燕郊新浪家居

作为国内保险箱行业的领军品牌,艾谱一直致力于将高科技、智能化防盗技术应用于保险箱业中,努力提高产品的安全性能。灵智系列拥有双重报警功能,防暴力开启及防技术开启,当保险箱自侦测到不正常的振动或多次密码输入错误时,自动警报鸣笛,并将系统锁定3分钟,有效防止窃贼搬动保险箱和试图猜测破译密码的可能。

燕郊新浪家居

目前技术性开锁入室盗窃较难以防范,且警方侦破案件难度较大,普通住户自身需提高安防意识,配备一台艾谱保险箱,为家庭增设一道有效的安全屏障,让窃贼知难而退。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您