科技改变生活 黄梅时节家家雨 红木枋地板让你无惧潮湿

icon 2019-06-25 09:46:51
icon 0

摘要:6月,有充满童真的狂欢,也有回应父爱的感恩,有紧张又难忘的高考,也有漫长且缠绵的梅雨,这个充满青春和浪漫的季节,却也让不少家庭头疼不已。

6月,有充满童真的狂欢,也有回应父爱的感恩,有紧张又难忘的高考,也有漫长且缠绵的梅雨,这个充满青春和浪漫的季节,却也让不少家庭头疼不已。

黄梅时节家家雨,提到江南梅雨季节,文艺的人也许会说,时光慵懒,细雨缠绵,但是对于普通人来说,长期的闷热潮湿,给生活带来的麻烦也是显而易见的,那些无孔不入的小水珠会不断地从各个地方渗透出来。对家中铺设木地板的业主们来说,梅雨天更是一场噩梦,生怕有一天木地板不堪潮湿,继而出现起拱、反翘、霉点,令人抓狂。

燕郊新浪<a href=

与其在保养上不断防潮,不如从一开始就选择更为合适的地板。红木枋地板一直贯彻执行“科技改变生活”的理念,用科技来提升地板的防水耐水性能,让梅雨季节的生活告别烦忧享受浪漫。

独创耐水工艺 防潮从根源做起

虽说市场上很多地板都有最基本的防潮功能,但在红木枋科技新实木出现之前,真正的防水功能却鲜有实现。

燕郊新浪家居

市面上一般的地板产品通常采用的是辅助手段防潮,而红木枋地板采用地暖专用耐水平衡层和榉木防潮木皮封底,直接将防潮耐水层做到地板基材里,形成完美一体。

不仅如此,红木枋地板每一块面底(背部)还含有双面耐水因子,独特的耐水功能使其区别于其他同类产品,不仅仅只是在防水工艺上下功夫,双面耐水因子360°全方位坚强壁垒让科技新实木地板具备耐水、防潮的显著效果。

此外,科技新实木在芯板涂胶排板过程中,采用纯天然的大豆耐水胶,在专业涂胶设备操作下,保证涂胶量均匀。再将多层涂过胶的芯板有序地纵横交错分层排列,粘合在一起,通过实木基材纵横90度相互叠压等技术,进行整体的精密热压处理,改变木材纤维原有的伸展方向,改良了木材湿胀、干缩的局限性,稳固地板结构,将来自各个方向的应力分散,令地板进行“自由深呼吸”,避免因为浸水、泡水等问题带来的变形干裂,大大降低地板的收缩膨胀率。

专业评测 可水洗的红木枋地板

时间才是检验真理的唯一标准,红木枋地板的耐水性能绝不仅仅只是说说而已,除了专业机构的检测报告之外,还有很多第三方机构针对产品进行的各种测评,有图有真相。

燕郊新浪家居

专业检测报告

燕郊新浪家居

地板耐水性能测评

红木枋地板强大的耐水功能足以抵抗生活中的各种潮湿,甚至直接使用湿拖把清理日常污垢,也不会引发各种问题,从而影响地板的使用寿命。

燕郊新浪家居

梅雨季节,无惧潮湿,可水洗的红木枋地板从未让人失望,是红木枋地板让科技改变生活从可能变成了现实。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您