立足厨卫,璐恩莎口碑效应胜过任何广告!

icon 2019-06-19 19:23:19
icon 0

摘要:今年4月份,一场“2019年中国家电及消费研讨会”在北京如期举行,研讨会以“厨卫电器,潮流电器”为主题,让各地行业领先者全方位展示安全、耐用、性价比高的厨卫电器领域的最新成果。

今年4月份,一场“2019年中国家电及消费研讨会”在北京如期举行,研讨会以“厨卫电器,潮流电器”为主题,让各地行业领先者全方位展示安全、耐用、性价比高的厨卫电器领域的最新成果。恰逢两会期间,政府的工作报告又再次强调拓展“厨卫智能+”,为厨卫行业的升级更加赋予了动能。

燕郊新浪<a href=

家电消费猛增的同时,也体现着人们越来越注重生活品质地提升,消费者更加信任高端厨电品牌,人们对高端品牌的需求也更为旺盛,家电产业不断进化升级。

美国璐恩莎成立在美国有美国百年之州称号的科罗拉多州,潜心专注于家用厨卫电器领域,研发、生产、和销售,致力于向广大普通消费者提供安全、耐用、性价比高的厨卫电器,自成立以来,始终深受消费者喜爱。

当口下,美国璐恩莎集团紧跟时代潮流,将耐用和性价比高的产品紧密结合起来,为打造厨卫家居不断注入新活力,致力于向广大普通消费者提供安全、耐用、性价比高的厨卫电器品牌,不单有全球国际联保服务,璐恩莎中国运营中心还推出“三免一换”VIP售后服务,即免费提供设计、免费调试(材料费另计)、24小时400免费服务咨询,一年内整机质量问题免费包换服务,让消费者真正体验尊贵,快捷、全方位的服务。

燕郊新浪家居

现在的,80、90后显然已成为市场的主流消费群。消费升级,信息爆炸,这批消费群体更需要的是商品“好用”、能够带来““升品质”。社会需求已经变成了“追求美好生活”。作为一个真正的品牌,终端形象无时无刻不在接触消费者 ,而美国璐恩莎集团厨卫电器主是这样一个有梦想的品牌。

燕郊新浪家居

如果说,它的过去是在摸索中砥砺前行、茁壮成长,那么现已积累深厚研发技术和良好口碑的美国璐恩莎集团厨卫电器,在2019年已经明确了企业通向成功的方向——“专业厨卫”。接下来,背负着重要的品牌运营符号与承载着品牌梦想的全新终端形象,将迎来一次飞跃。在大众口碑品牌的路上,也将会传递出了一个更加简洁、国际化、并且在品质消费市场有深远传播力的符号!

       

本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任! 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您