集成灶10大品牌,蓝炬星“龙争虎斗”竞相角逐,一决成败

icon 2019-06-19 10:23:25
icon 0

摘要:从草长莺飞的四月,到绿树成荫的五月,蓝炬星在山东举办为期一个多月的龙争虎斗活动圆满成功,正式落下帷幕!

从草长莺飞的四月,到绿树成荫的五月,蓝炬星在山东举办为期一个多月的龙争虎斗活动圆满成功,正式落下帷幕!

那热烈的场景仿佛仍在眼前,所有优秀的经销商们积极竞争,将他们的热情挥洒在每一寸土地,将蓝炬星惠民利民活动普及齐鲁大地,将蓝炬星集成灶的健康理念深入人们心底。

燕郊新浪<a href= 

---------------------

龙争虎斗,逐鹿中原

蓝炬星龙争虎斗活动中,山东省的每一位经销商在总部支持下,各自施展十八般武艺,展开长期团战!冠军只有一个,一切在此一战。

燕郊新浪家居 

(龙队虎队群雄PK)

这就是蓝炬星的群雄相争!适当的竞争更能激发人的潜力,同样,这场活动激发了经销商们的斗志,不仅是为了最终的胜利和销量,也是为了共同铸就蓝炬星“国民品牌”的荣誉!

比赛都有成败,但是对于经销商而言,无论结果如何,活动的每一刻都是收获。比赛的成败者都是活动的赢家。

---------------------

名列前五,夺得殊荣

山东省这次参加活动的门店有滕州、海阳、黄岛等40余家门店,并且经销商积极性极高,最后全省门店下单量突破1000台!

第一名:根据每个专卖店战况的具体统计,滕州门店总积分269,夺得头筹,成为山东省的冠军,这般亮眼的成绩,值得最热烈的掌声!滕州门店老板杨总,团队有十几人,钢铁一般的团队,活动不断,杨总语录:“谁敢横刀立马,唯有蓝炬星勇士!”

燕郊新浪家居 

燕郊新浪家居

第二名:日照门店,秦总,去年加盟的新商,干劲十足,是新商的榜样!

燕郊新浪家居 

第三名:兰陵门店,马总,装修140平米的新形象店,销量直线增长。

马老板总结说道,想要销量好,除了产品本身要好之外,还要靠两点:1.要有团队  2.位置要好(蓝炬星门店正对着建材城大门)门店形象好!

燕郊新浪家居

第四名:薛城门店,李总,今年180平米的二店开张,业绩倍增,今年要做薛城集成灶第一名!

燕郊新浪家居

第五名:临沭门店,高总,店面虽然不大,但销量稳定,今年打算开二店,扩大规模,进一步打响知名度。

燕郊新浪家居

---------------------

 

秉持初心,大有可为

对于消费者而言,这是一场购买集成灶的盛况,是健康厨房的开始。消费者无疑是这场活动最大的胜利者,不仅赢得优惠的产品,而且收获健康的生活。

都说蓝炬星不是在开展活动,就是在做活动的路上,蓝炬星真正将惠民利民政策落地,成就消费者的健康。

燕郊新浪家居 

(龙争虎斗活动中部分客户合影集)

对于经销商而言,这次活动是意义非凡的,它点燃了经销商的激情,重拾了经销商的信心。感谢蓝炬星策划这次精彩的活动,让大家都积极参与进来,经销商也从中收益。

未来,蓝炬星将继续携手经销商共同前行,路上的困难一同面对,共同开拓更广阔的天空。

燕郊新浪家居

(龙争虎斗部分经销商门店图集)

蓝炬星始终秉持着“让厨房充满快乐”的企业使命,推崇“客户、求实、创新、执行、守信”的核心价值观,带着“成为最具核心竞争力的集成厨房运营商”的企业愿景。未来,蓝炬星依旧不改初心,砥砺前行,坚持自主研发,坚持智能智造,坚持普惠于民。 

燕郊新浪家居

河南省龙争虎斗活动还在火热进行中!请大家持续关注!!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您