乐宜嘉强势霸榜6.18京东家装前三

icon 2019-06-19 10:12:21
icon 0

摘要:新零售业态与5G时代的到来,家装家居行业万物互联逐渐变为常态,乐宜嘉作为国内美学整装模式的创导者以跨界思维进驻京东家装平台,率先行业品牌实现“互联网+”,并在刚刚结束的“6.18年中购物节”中强势霸榜京东家装前三,实力鉴证乐宜嘉&京东家装战...

新零售业态与5G时代的到来,家装家居行业万物互联逐渐变为常态,乐宜嘉作为国内美学整装模式的创导者以跨界思维进驻京东家装平台,率先行业品牌实现“互联网+”,并在刚刚结束的“6.18年中购物节”中强势霸榜京东家装前三,实力鉴证乐宜嘉&京东家装战略合作的双赢局面。

燕郊新浪家居 

据了解,本次京东6.18年中购物节,乐宜嘉重磅推出——丹麦风情·北欧、时光里·现代、蓝调·简欧、安纳伯格·美式以及江南豫苑·中式,五大系列新品,满足用户不同产品风格需求。

值得关注的是,继去年“6·18”与“双十一”同样战绩排名前列之外,乐宜嘉表现出了一个成熟整装品牌的应有创新自驱能力,短短一年时间实现品牌、服务与产品的全面升级。

燕郊新浪家居

(时光里·现代)

强强联合 拥抱变革

传统家装,始终是一个复杂又系统的工程,涉及到的节点、细点非常多,如何摆脱费时费力的模式,让家装越来越省心?这是乐宜嘉与京东家装共同思考的问题,针对此,双方以双向服务监督与售后保障的模式打破壁垒、拥抱变革,为消费者提供更方便、更快捷、更体贴的服务,打造更透明的家装市场,着力解决家装个性化需求,通过产品明确、价格明确、服务明确让家装更加透明化、更加标准化,确保“一站整装,拎包入住”的真正实现。

燕郊新浪家居

(丹麦风情·北欧)

全网营销 优化服务

事实上,乐宜嘉与京东家装合作的意义绝不仅仅是一个网销渠道。一方面合作将带来销量的激增,另一方面,也可以通过京东家装强大的后台系统,更加密切的关注和检验消费者的购物习惯与需求,促进乐宜嘉品牌的可持续发展;更重要的是,借助京东成熟的运营模式、物流体系与平台影响力,检验乐宜嘉在产品创新及服务提升方面的能力,优化乐宜嘉的供应链环节,提高了消费者的用户体验,同时也很好地进行品牌和口碑营销。

对于京东家装平台来说,乐宜嘉构建了从设计、智造、环保、智能及全网信息化等多维度的整装核心价值链,在行业内具备独到的优势。乐宜嘉的进驻从客观上有助于京东家装平台与其他互联网家装平台拉开竞争距离与高度,为京东家装未来布局更大的市场赋能。

开放生态 互相成就

3亿京东用户以及中国庞大的中产群体、家装用户都需要高品质的、整体的、美学设计的家装,而乐宜嘉正是能完美满足用户这一需求的企业。乐宜嘉是京东装修联盟的首批入选成员之一,旨在为用户提供全屋一体化美学设计和全过程家装家居服务,以实现更多人的美居生活理想。未来双方将基于家装家居业务生态,以平台思维、开放的姿态寻求在供应链体系、物流体系、金融体系、品牌推广,线上流量加持等方面深化合作,乃至共同发布联名款产品,在行业中实现更加伟大的愿景和目标,让更多国人过上美居生活!

燕郊新浪家居

(江南豫园·中式)

至此,“京东618年中购物节”圆满落幕,但乐宜嘉与京东家装新的合作宣言,响起!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您