大眼橙618战报来袭,“超越外企一线品牌,跻身国货排行榜

icon 2019-06-18 18:04:26
icon 0

摘要:6月18日早消息,年中购物节今天凌晨迎来了销售高峰,各路品牌纷纷祭出十八般武艺。在影像品类数据中来看,国产投影仪品牌大眼橙、极米、坚果依旧是品牌主力,智能家用投影仪成交额是去年同期的4到5倍,行业增幅十分明显。

6月18日早消息,年中购物节今天凌晨迎来了销售高峰,各路品牌纷纷祭出十八般武艺。在影像品类数据中来看,国产投影仪品牌大眼橙、极米、坚果依旧是品牌主力,智能家用投影仪成交额是去年同期的4到5倍,行业增幅十分明显。

       此次618大促,各大电商的品牌热销指数排行榜已经公布。其中,大眼橙跃居天猫投影仪排名前10 !同时其x9和x1分别拿下 “K歌智能投影仪”和“新品投影仪”品类的全网销售双第一 !

燕郊新浪<a href=

      阿雅代言的大眼橙作为后起新秀,此次更是杀出重围,一举突破,创下历史新高。16号零点短短的几个小时内就在天猫、京东、电商品台销售额突破了350万,实力不容小觑。堪比智能投影领域的一匹新兴黑马,

燕郊新浪家居

      从第一台大眼橙v2开始到至今的x7、x9、x1,大眼橙仅用了一年的时间就带给消费者不同场景,不同需求的新鲜体验 。今年4月更是牵手明星阿雅作为品牌形象代言人,将大眼橙全新形象展示在大众视野中, 让更多的用户了解认识这个国产投影仪品牌。

      在今年的618电商狂欢节中,大眼橙品牌创始人接受了CCTV-2财经记者的专访,记者与歌恩科技创始人刘正华先生进行了深入采访,阐述了大眼橙品牌为了618这场狂欢所做的充足准备以及产品严格质量的把控。

燕郊新浪家居

      此外 ,大眼橙在下半年将蓄势待发,产品的创新与研发,让每一款产品都贴近消费者的心智。投影和K歌创新融合、便携随身的家庭影院、无需对焦的智能黑科技……细节的严格把控和品质的极致最求,让大眼橙投影仪走进每一个家庭,体验在家嗨的快乐。

燕郊新浪家居

       对于大眼橙而言,以技术驱动着产品的创新 ,丰富家庭影音享受为使命 ,致力选用最前沿的技术,为用户提供更多更智能的家庭视觉盛宴。

      近期有打算入手投影仪的朋友,不妨考虑一下大眼橙。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您