卡萨帝双子云裳入驻全球最大奢侈品购物服务平台寺库

icon 2019-06-18 17:41:06
icon 0

摘要:品牌间的跨界联合很多,但是对奢侈品而言,对品牌的选择非常挑剔。6月14日,卡萨帝双子云裳洗衣机入驻全球最大奢侈品购物服务平台寺库——上海兴业太古汇体验店,与爱马仕、香奈儿等奢侈品同店展出,卡萨帝微蒸汽空气洗进入奢品级护理时代,并将智慧洗护场...

品牌间的跨界联合很多,但是对奢侈品而言,对品牌的选择非常挑剔。6月14日,卡萨帝双子云裳洗衣机入驻全球最大奢侈品购物服务平台寺库——上海兴业太古汇体验店,与爱马仕、香奈儿等奢侈品同店展出,卡萨帝微蒸汽空气洗进入奢品级护理时代,并将智慧洗护场景融入高净值人群生活方式中。

燕郊新浪<a href=

卡萨帝洗衣机与全球高端奢侈品同台而立

进驻寺库对卡萨帝洗衣机而言意味着什么?让我们一起了解下寺库,它是全球最大的线上线下精品生活方式的平台,拥有超过2000万高端消费人群,在亚洲奢侈品消费中占据着不可撼动的首位。在上海兴业太古汇体验店里,摆放着全球顶级奢侈品品牌:BURBERRY、COACH、CHANEL、GUCCI等等,能与这么多的奢侈品同台而立,因为卡萨帝洗衣机和寺库面向相同的用户群体:高净值、高品质生活人士。

寺库能选择卡萨帝洗衣机,也印证着卡萨帝的科技实力和高端形象。在寺库上海兴业太古汇体验店,卡萨帝双子云裳洗衣机与众多高端奢侈品一同在一楼展示,其首创上下双筒的独特设计,搭载微蒸汽空气洗科技,让她成为全场不可忽视的“明星”。上下筒设计能将高端衣物分区洗涤,并且上筒提供的内衣洗、护色洗、除菌洗等12种专属洗护以及下筒的18种高端洗护程序,相当于洗衣店的专业服务。

燕郊新浪家居

将智慧洗护带入高端人群日常生活

购买奢侈品的高端人群,在生活中也是周边人的舆论领袖,而智慧科技对他们同样具有吸引力。例如,卡萨帝双子云裳可利用U+App智能识别衣物面料、识别洗衣液、识别水质,大大减少用户洗衣工作量,而且精准高效,保证衣物清洗的效果;还能够通过WiFi物联系统与小优智能音箱、智能衣架等产品进行互联,然后通过小优智能音箱用语音控制双子云裳,以后洗衣服就可以“动口不动手”,彻底改变了衣物洗护的方式。

时间对于当代人而言越来越宝贵,而智慧科技能为你节省不少时间。通过WiFi智能控制功能,无论置身何处,你都可以通过微信或U+APP对卡萨帝双子云裳洗衣机进行远程控制,实时了解洗衣动态。洗涤结束后,会自动发送信息提醒,还能进一步抖散,让洗衣变得更简单,让你投入更少的时间和精力在家务上。

微蒸汽空气洗进入奢品级护理时代

卡萨帝双子云裳洗衣机入驻寺库,不是仅仅因为外观颜值,科技实力才是“通行证”。卡萨帝研发了继水洗、干洗之后的第三种洗护方式——微蒸汽空气洗科技,对貂皮、羊毛、丝绸等十分娇弱的高端衣物,可利用微蒸汽分子深入衣物内部,激发纤维活性,将衣物还原如初,满足用户对高品质洗护方式的生活需求。

在奢侈品店,少不了对奢侈品的护理。在现场,工作人员将一条爱马仕丝巾放进卡萨帝洗衣机启动护理程序,经过护理后的丝巾不仅0褶皱还恢复了原有的柔顺质感、色泽如初。卡萨帝洗衣机出色的护理效果让在场用户赞叹不已。

燕郊新浪家居

总而言之,卡萨帝双子云裳洗衣机以独特的设计、顶级的智慧体验满足了用户对高端衣物护理、产品体验以及精神层面的需求,得以进驻寺库,与世界顶级奢侈品牌同台而立,也将微蒸汽空气洗带入奢品级护理阶段。

进入奢侈品消费时代,在“人单合一”模式指导下,卡萨帝洗衣机以高端科技打造高端衣物专属洗护解决方案,构建满足用户需求的智慧洗护场景,推动卡萨帝“5+7+N”高端成套解决方案,以智慧客厅、智慧厨房、智慧卧室等5大物理空间,生态空气、高端用水、健康管理等7大解决方案与N个智慧生活场景的落地与普及,成为消费升级趋势下引领智慧家庭的代表。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您