黑马一跃成为绩优股,芝华仕两场战役为行业开辟新路径

icon 2019-06-18 17:35:13
icon 0

摘要:2019年6月18日,618年中大促即将落幕,各大家具品牌的角力还未结束,国内知名软体家具品牌芝华仕,已凭借亮眼的成绩脱颖而出——根据天猫数据后台生意参谋显示,芝华仕16日活动开启仅14分钟就突破去年全天业绩,销售额增长208%,再一次打破...

2019年6月18日,618年中大促即将落幕,各大家具品牌的角力还未结束,国内知名软体家具品牌芝华仕,已凭借亮眼的成绩脱颖而出——根据天猫数据后台生意参谋显示,芝华仕16日活动开启仅14分钟就突破去年全天业绩,销售额增长208%,再一次打破618单日销售记录。截止目前18日下午3时,芝华仕的两款爆款产品皆获得不俗的成绩,国民乳胶床垫D026销售超17000件;真皮功能沙发K621销售已超7000件,稳坐天猫沙发品类榜首。

燕郊新浪<a href=

(数据来源于天猫数据后台生意参谋)

一骑绝尘,芝华仕行业“突围”

犹记得在2017年双十一活动期间,芝华仕专注于功能沙发品类,在功能沙发之外尚没有其他亮眼的热销爆品。

然而就在2018年的双十一,芝华仕敏锐地洞察到如今消费升级的市场背景,积极推动品牌战略升级,最终推出爆款静音乳胶床垫D018,以24070件的销售量获天猫床垫类产品销量第一,成为当年家具品类的最大黑马。到如今,芝华仕一骑绝尘,在今年618年中大促的多个类目单品销售量领先。而这两场战役的全面胜利,也基本奠定了芝华仕行业领先的格局。

燕郊新浪家居

面对芝华仕的全面赶超,各大品牌也相继推出了“低价”“爆款”的对标产品,然而,低价易仿,高配难达,芝华仕不仅通过自研原材料减少了成本,还通过自建的先进生产线提高了品质,凭借其出类拔萃的产品力做到了“极致性价比”,在诸多品牌中脱颖而出,成为最受消费者青睐的家居品牌。

拒绝溢价,芝华仕引导良性生态

如今,中国床垫行业面临消费升级机遇,大部分人都追求高性价比的家居产品,但行业中却存在着一些企业为了高利润而追求品牌溢价。利益分歧之下,消费者为了寻求物美价廉的家居产品,逐渐将视线从线下拓宽到线上。

燕郊新浪家居

因此,互联网是家居品牌成长追赶的必经之地。芝华仕深耕行业近30年,有着十分敏锐的行业洞察力,率先利用“互联网思维”打造性价比床垫,采用新零售的商业模式,全面拥抱互联网——在销售前端,芝华仕用互联网的思维解决传统销售中场地租金、人力、营销等渠道成本,让床垫价格透明化,还广大消费者一个更加理性的价格。在销售后端,芝华仕推出了全国送装到家、“先享受后付款”、30天无理由退换货、360天云仓储等“头等舱管家服务”,给消费者最完美的消费体验。

燕郊新浪家居

与此同时,由于芝华仕在行业内的巨头效应,在一定程度上影响了其他品牌对产品的市场定位,诸多品牌跟风而出的“低价爆款”,让床垫市场出现了“价格裸泳”的现象,为消费者带来更多利好。

毫无疑问,芝华仕这匹曾经的黑马,正凭借着自己极致的品牌实力,成为一只扶摇直上的绩优股。而芝华仕“互联网思维”与“极致性价比”的双管齐下,也逐渐掀开了软体家具行业新的一页。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您