高空坠物砸中幼童,母亲跪地痛哭“主凶”竟然是一扇窗户

icon 2019-06-18 16:47:25
icon 0

摘要:13日上午,深圳一名五岁男童与母亲前往幼儿园的路上,被高空坠落的玻璃窗砸伤,呼吸骤停被紧急送医。6月16日,男童于凌晨5点多去世,经抢救无效死亡。男孩刚满五岁,因为“飞来横祸”离开人世。据悉,同一个小区这个月已经是第二次高空坠物了,第一次未...

燕郊新浪<a href=

揪心!高空坠物砸中幼童,母亲跪地痛哭......

"主凶"竟然是一扇窗户!

13日上午,深圳一名五岁男童与母亲前往幼儿园的路上,被高空坠落的玻璃窗砸伤,呼吸骤停被紧急送医。6月16日,男童于凌晨5点多去世,经抢救无效死亡。男孩刚满五岁,因为“飞来横祸”离开人世。据悉,同一个小区这个月已经是第二次高空坠物了,第一次未伤及行人未能引起重视。高空坠物让我们每个人都活在危险之中。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

同时,中恒门窗温馨提醒大家:遇到恶劣天气提前检修门窗!特别是使用年头三五年以上的门窗,最好是每年都应该请专业人士检修,特别是外开窗和推拉窗。

给大家说三种常见的建筑窗自检内容:

玻扇外开窗:请检查滑撑(摩擦铰链)上的螺丝是否紧固,因生锈松动断裂,执手螺丝是否松动,锁点是否松动;

推拉窗:请检查推拉内扇的搭接量是否在安全范围内,特别是上口的搭接量(最少控制在9-10mm)以上;

内开内倒窗:请检查合页和传动器是否松动,执手螺丝是否松动,锁点是否松动,执手螺丝是否松动,锁点是否松动。

如果您家的建筑窗出现上述情况,请在第一时间内联系专业维修人员。

燕郊新浪家居

今天中恒门窗就给大家介绍一款- 金刚网一体内开内倒系统窗,外开纱窗,内开内倒玻璃扇,不仅安全防护性能过硬,而且丝毫不浪费空间,颜值还高得很。特别适用于家里有儿童、老人,是家庭的贴心之选。

燕郊新浪家居

中恒门窗金刚网一体内开内倒系统窗7大优点:

1、0.8mm厚高强度的不锈钢纱网,具有强劲的坚韧性,使之形成优秀的抗剪切、抗撞击的性能,安全防盗性能优异;

2、发生火警事故时,灵活的开启锁具,自由外开,为逃离危险区争得了宝贵时间。

3、纱网四周采用优质螺丝进行密集固定,网线分布规整细致,网孔密集细小,有效防止蚊虫、碎屑的侵犯,既保卫了人居安全,亦可保证空气流通让人健康舒适;

4、内开内倒玻璃开启扇,五金选用意大利进口五金,窗扇受力状态好,不容易损坏,传动开启安全,顺畅,不用担心窗扇坠落。

5、完全采用环保材料制作,无污染。

6、内开内倒开启不占屋内空间。

7、大断面外框设计,抗风压性能优异,不用担心12级台风将您家的窗户吹爆刮走。

燕郊新浪家居

看完之后,相信大家也对金刚网一体内开内倒系统窗有了一定的了解和认识,对于家庭生活安全方面也有了一定的防范与见解。中恒门窗温馨提醒您:请像爱护您的爱车一样关注您家的建筑窗。欢迎大家与中恒门窗一起交流哦!

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您