兰舍硅藻泥三度中标华为,大企认证彰显实力!

icon 2019-06-18 15:23:21
icon 0

摘要:华为,一直以其先进的科技和卓越的品质在世界舞台上尽显大国企业之风采,是当之无愧的国之骄傲。华为“松山湖”项目是华为斥资100亿打造的欧洲小镇,位于东莞松山湖高新技术产业开发区,占地约2073亩,是未来华为的终端总部。

华为,一直以其先进的科技和卓越的品质在世界舞台上尽显大国企业之风采,是当之无愧的国之骄傲。华为“松山湖”项目是华为斥资100亿打造的欧洲小镇,位于东莞松山湖高新技术产业开发区,占地约2073亩,是未来华为的终端总部。

燕郊新浪<a href=

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

华为“松山湖”项目 实景拍摄

2018年1月,兰舍硅藻泥首次中标华为“松山湖”项目并圆满完成施工,兰舍硅藻泥高品质的环保产品以及独具匠心的工艺得到华为集团的高度认可。

燕郊新浪家居

兰舍被华为评为“优秀供应商团队”

2019年3月,兰舍再次中标华为“松山湖”终端项目2期,目前工程已接近尾声。华为集团总裁任正非及集团重要领导到现场参观,并对兰舍硅藻泥打造的风格独具、质感高档、清新舒适的人居环境给予高度赞扬。燕郊新浪家居

庆祝兰舍硅藻泥华为终端项目2期  开工大吉

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

盛夏的松山湖项目  

碧水蓝天、草色青青,宛如世外桃源

同时,在刚过去的5月,兰舍再次被华为邀请参加位于苏州的桑田岛研发基地项目的装修工程。华为桑田岛研发基地是华为华东区域四大研发基地之一,建筑面积76万平,工程浩大。兰舍负责基地部分区域装修工程,目前正在施工中。这是兰舍与华为的第三次合作,足以见得兰舍的专业和品质深得大企业的信任和认可。

燕郊新浪家居

华为苏州桑田岛研发基地

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

蓝天白云 风景如画 气派壮观

兰舍一直以华为为榜样,誓做有高度、有责任感的民族企业。始终以打造世界一流的人居环境公司,提升中国产品在世界上的形象为目标和己任,多年来专注于硅藻泥的研发和制造,坚持“创新、服务”的企业发展理念,打造健康环保、有品位、有文化的生活方式。兰舍硅藻泥与华为集团的三度合作,充分证明了兰舍硅藻泥的品牌实力与影响力。

燕郊新浪家居

兰舍硅藻泥源自天然、纹理厚重、色调柔和、质感高档,打造的空间兼具舒适、美观与时尚,此次“松山湖”项目精选兰舍丝网印、平涂、思绪、平湖细雨等精美纹理,在墙艺师的精雕细琢下,呈现出大气华美、婉约高档的生活工作环境。

燕郊新浪家居

“松山湖”项目  兰舍硅藻泥施工后内景实拍

此次施工耗时1个月,包括电梯厅、门厅、休息厅、茶水间等重要会客区及人员密集区。兰舍硅藻泥卓越的净化空气效果,让室内湿度适宜,更加舒适。

燕郊新浪家居

兰舍硅藻泥 打造优雅庄重的生活工作环境

兰舍与华为的三次携手,充分体现兰舍在打造大型高档健康人居生活环境领域的专业性,具有十分深远的重大意义!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您