海信推出全健康中央空调 六大维度解决空气难题

icon 2019-06-17 11:53:43
icon 0

摘要:近些年,随着国内空气质量的不断提高,人们对室内空气质量的关注点,从雾霾、pm2.5等显性问题,过渡到甲醛、霉菌等隐性问题,尤其多地爆出的出租房甲醛超标致病事件,让人们对“隐性”室内空气质量的担忧达到前所未有的程度。

近些年,随着国内空气质量的不断提高,人们对室内空气质量的关注点,从雾霾、pm2.5等显性问题,过渡到甲醛、霉菌等隐性问题,尤其多地爆出的出租房甲醛超标致病事件,让人们对“隐性”室内空气质量的担忧达到前所未有的程度。作为国内领先的中央空调品牌,海信早已布局产品和技术,为人们提供健康的室内环境。

燕郊新浪<a href=

2013年推出的海信中央空调,通过产品搭载的nanoe模块,为消费者提供除甲醛、分解PM2.5、抑制霉菌、抑制细菌及过敏物质、去除异味等五类空气净化价值,使消费者在日常使用空调的过程中,即可实现新装修房屋的空气净化、室内空气质量提升、居住环境优化。

今年,在消费升级趋势下,海信中央空调进行产品升级,推出“全健康中央空调”,在解决五类“显性”空气问题的基础上,更加注重“隐性”空气维度带来的健康体验,为消费者提供有形健康、无形舒适

据研发人员介绍,海信中央空调的“全健康”理念,除了五类空气难题的净化之外,延伸为六大维度,即空气的温度、湿度、洁净度、新鲜度和风感、听感。全健康理念打破以往空调只调节“温度”的产品局限,从消费者不易察觉的维度出发,在听觉、嗅觉、触觉等各个方面,为消费者提供立体、舒适、愉悦的使用体验。

燕郊新浪家居

以湿度为例,根据国家发布的室内空气标准,夏季制冷时,相对湿度以40%-80%为宜,冬季采暖时,应控制在30%-60%之间,不同人群对湿度的需求也不同,如老人和小孩适合的室内湿度为45%,哮喘等呼吸道系统疾病的患者适宜的室内湿度在40%-50%之间。因为人体感官系统对湿度的不敏感性,湿度又被称为“慢性毒药”,若湿度不当,对人体健康危害极大。对此,海信中央空调从多个方面主动确保为消费者提供最佳的湿度。

燕郊新浪家居

针对全国不同地区的季节性潮湿,如春季回南天、夏季闷热等,海信中央空调产品能够实现56档精细湿度调节,精准调控室内温湿平衡,为不同区域、不同人群、不同场景提供最佳除湿解决方案。此外,海信中央空调独有10℃低温除湿功能,即使室温低于10℃也可以启动,而其他品牌在17℃便无法正常使用,这为冬季、地下室、南方等特殊除湿需求提供了绝佳的选择。

燕郊新浪家居

在升级产品本身除湿性能的同时,海信中央空调还从多个功能设计的维度,确保为消费者打造舒适体验。如,海信中央空调是唯一不使用电辅的品牌,这就确保了在冬季使用空调制热时,室内不会出现干燥的情况,避免本就十分干燥的冬季环境更加干燥。另外,海信中央空调独有的nanoe技术,还能够释放符合人体弱酸性的纳米水离子,每秒钟数量可达6000亿个,改善空气质量的同时,更好的养护皮肤和头发。

海信中央空调推出的全健康六大维度,从本质上讲,是从各个方面改善人们日常居住的室内空气环境,不仅关注空气质量本身,更关注产品为消费者、为家庭带来的愉悦使用体验,提供一个温湿平衡、安静舒适、洁净健康的空气环境,在消费者自身感知需求的基础上,进一步延伸探索,从多个细节先于消费者考虑,改善产品设计、功能价值,并以高品质体验呈现给消费者。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您