身居此屋,“美”不胜收——太子家居美式风格家居评测

icon 2019-06-13 14:52:27
icon 0

摘要:每当人们谈及“美式”一词, 脑海中浮现的画面往往是:描金陶瓷杯盛满咖啡散发出阵阵醇香;有着蜜色皮肤与红唇的金发女孩从大都会的街道婀娜走过;又或在浪漫而惬意的卧室里,边拥抱被子的柔软,边与心爱的人自在交谈世界上一切有关于美的事物……

当人们谈及“美式”一词, 脑海中浮现的画面往往是:描金陶瓷杯盛满咖啡散发出阵阵醇香;有着蜜色皮肤与红唇的金发女孩从大都会的街道婀娜走过;又或在浪漫而惬意的卧室里,边拥抱被子的柔软,边与心爱的人自在交谈世界上一切有关于美的事物……

燕郊新浪家居

△太子家居杰诺尼系列

爱“美”之心,人皆有之。的确,拥有一个无需多余装饰、不带半点约束的美式风格的家,是许多人向往的梦想之一。这样自由的居家氛围,既不失欧式风格的华丽与贵气,又结合了美洲大陆的不羁,处处呈现出大气而自在的率性气质。然而,想凭一己之力,就让熟悉的居家环境变身为奢而不华、简而不凡的美式style,无疑是一项颇为花费时间与金钱的浩大工程。

所以,小编建议,专业的事还得交由专业的品牌来做——比如,二十年品质如一的太子家居。面临家居行业日新月异的变革,太子家居始终坚持以“智造舒适生活”为己任,通过大家居模式的完美落地,把美式家居风格所携带的那份自由、烂漫、乐观传递给每一个人。

都市美式,释放现代节奏

太子家居杰诺尼系列,完美演绎出游走于经典怀旧与现代惬意之间的都市美式,把经久不衰的审美带入现代节奏中,营造朴实又闪亮的生活细节。

燕郊新浪家居

△太子家居杰诺尼系列

无论是造型、纹路、雕饰或色调……太子家居杰诺尼系列处处皆是细腻而耐人寻味的高贵迷人之处。就整体而言,太子家居杰诺尼系列的都市美式风格经典家居,蕴藏着休闲、纯粹、可预见、多功能的设计思想,真正令家成为释放压力和治愈心灵的净土。

燕郊新浪家居

△太子家居杰诺尼系列

田园美式,还原自然气场

太子家居VG系列,大胆运用藤编框、棉麻布、樱桃木等美式乡村元素,强调简洁明晰的线条和得体适度的装饰,在还原大自然毫不矫情的质朴气场的过程中,尽显美式文化随性而惬意的气质。

燕郊新浪家居

△太子家居VG系列

通过对田园美式风格必需元素的深刻理解与运用,太子家居VG系列以全屋定制家具解读并呈现出时下文化资产者的理想生活方式:有文化的尊崇感,有自在的情调感。漫步于这般诗意徜徉的憩息天地间,毫无疑问,我们可以尽情享受那份满满的美利坚风情。

燕郊新浪家居

△太子家居VG系列

如果你也属于既注重起居品质,又不喜过分张扬的人群,那么欢迎你前往了解太子家居的家居一站式服务。无论是美式、欧式、现代、新中式的各类家居风格,都一应俱全。同时,太子家居的全屋设计均以功能性为优先考虑,追求舒适度的同时兼顾优雅的气质,所见即所得。选择太子家居,让你的居家生活颜值与品质兼具,两全其“美”。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您