定制衣柜用伟业木岩板环保吗?

icon 2019-06-12 12:29:00
icon 0

摘要:衣柜是居家必不可少的家具,无论是去商场购买品牌衣柜还是自己请木工师傅定做,都需要特别留意板材的环保性能,衣柜板材的环保与否,直接影响居室的空气质量。

衣柜是居家必不可少的家具,无论是去商场购买品牌衣柜还是自己请木工师傅定做,都需要特别留意板材的环保性能,衣柜板材的环保与否,直接影响居室的空气质量。定制环保衣柜,就用伟业木岩板,下面与你分享3个选择伟业木岩板做定制衣柜的理由。

燕郊新浪<a href=

一、无醛胶水:伟业木岩板使用全球最优质的无醛PMDI胶作为粘胶剂,这种胶水又叫生态胶,具有粘结力超强、无醛挥发、防水防潮的特点。PMDI胶通过渗透作用,和木质纤维发生化学交联作用,充分粘结,同时能够吸收板材内部的多余水分,起到干燥的作用。伟业木岩板具有不开胶、不离层、耐水煮、环保极致、防水防潮的特点。

燕郊新浪家居

二、欧洲基材:伟业木岩板的基材均来自意大利合作品牌提供的顶级LSB板,这种LSB板选择欧洲亚寒带无污染针叶林区,在严寒地带的木种具有木质紧密、握钉力强、稳定性能好、环保性能高的原生优势,是欧洲木制品企业制造高端板材的常用原木。

燕郊新浪家居

三、环保极致:伟业木岩板在中意强势品牌、国际级优质资源、德国先进生产设备以及伟业23年先进生产工艺的加持下,生产过程中全方位坚持高标准品质,产品甲醛释放量<0.012mg/m³,优于国际标准10倍,产品从未出现甲醛超标的质量问题。

  为了生产出最环保的定制衣柜板,中意团队从无醛胶水、欧洲基材、环保工艺等多方面入手。上面的3个理由充分证明了定制衣柜为什么一定要用伟业木岩板因为选择伟业木岩板等于选择了健康。

伟业木岩板:http://www.gzweizheng.cn/Product/gmb/show_29.html   

 

 

 

 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您