儿童房装修马虎不能 还是选欧典思家地板吧!

icon 2019-06-10 09:53:57
icon 0

摘要:家有宝贝,如果你在装修,你会如何选择呢?

家有宝贝

燕郊新浪<a href=

如果你在装修你会如何选择呢?

装修要注意什么?

为了儿童的健康生长

多数父母都会对儿童房进行一番考虑

其实对于儿童房间的装修,估计大家会把是否健康环保,是否对孩子健康有好处当做第一要务。那么,怎样选择环保的装饰板材材料呢?

燕郊新浪家居

家有孩子,不是就给TA

一个睡觉的地方就够了

首先儿童房地板材料都必须有温暖的触感,并且能够适应孩子从婴幼期到青少年成长过程中的需要。对于比较小的孩子,地面应该选用实木地板适合幼儿玩耍、学习爬走大些的孩子经常玩耍的地方,特别对于那些爱玩积木,喜欢电动小汽车的孩子来说,更应该选择实木地板,可以再铺上地毯,对膝盖或摔跤等意外情况更具保护性。

燕郊新浪家居

首先,地面是儿童房装修的关键,部分欧美国家都有儿童房专用板材的严格标准和儿童房板材的专业提供商。由此可见,为了儿童的安全,儿童房装修时应使用更加环保的板材。

欧典思家地板,借助传统的采购优势,进一步提高了木材采购标准,尤其重点检测环保指标,确保了木材的环保性能。此外,欧典思家地板板面使用的是100%德国进口的广泛引用于航空领域的坚弗漆,环保性强,且油漆的通透性极佳、附着力好,使地板的纹理清晰表现,最大限度的体现产品的装饰性,绿色更安心。

燕郊新浪家居

除了要选择环保的地板外,居住环境也很重要。在孩子房间里陈设家具对父母来讲应该是一件很有趣味的事情。当然也可以再铺上地毯,对膝盖或摔跤等意外情况更具保护性。

儿童房装修要讲究的很多

必须要选择无毒害的环保产品

如今假冒伪劣产品较多

在选择的时候建议不要贪图便宜

要到正规的欧典思家地板品牌专卖店进行购买

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您