共同管业品牌招商发布会——开启放心管业新时代

icon 2019-05-31 13:23:03
icon 0

摘要:2019年5月25日,共同管业品牌招商发布会暨新品推介会于武汉市成功举行,正式开启放心管业新时代。

2019年5月25日,共同管业品牌招商发布会暨新品推介会于武汉市成功举行,正式开启放心管业新时代。

燕郊新浪<a href=

在本次发布会现场,共同管业集团常务副总经理陈工力先生宣布共同管业品牌招商会正式启动,并进行大会致辞;共同管业家装事业部销售总监周伟先生进行项目讲解,并介绍了由共同管业自主研发的针对家装市场的新型专利家装不锈钢管件系列;共同管业工作人员在现场进行了产品安装演示、产品压力测试等;共同管业大区经理蒲红波先生进行了售后服务和质保等讲解;最后,家装事业部总裁朱元杰先生进行合作政策PPT演示讲解。这一系列的专业操作和讲解,为到场的各大媒体及意向代理商们详细介绍了共同管业品牌的诞生,以及新型专利家装不锈钢管件系列产品的问世给中国建材安装工艺带来的一次颠覆式变革。

燕郊新浪家居

共同管业集团常务副总经理陈工力先生

成都共同管业集团股份有限公司是国内从事不锈钢水煤气管道研发、生产及销售的上市公司。是集研发、生产和销售于一体的新型建筑材料专业制造企业。

企业始终专注于不锈钢管道的研发和推广应用,领衔主编国家及地区行业标准文献达24部;获得了一系列体系认证,并被立为国家高新技术企业、中国建筑金属结构协会给排水设备分会副主任单位等。所研发的产品先后获得国家专利52项,其中发明专利9项,并荣膺“四川省名牌产品”、住建部“康居产品”等称号。

共同管业,如始至终,让生活更放心!秉承这一核心理念,共同管业于2018年自主研发出新型专利家装不锈钢管件系列。专利管道连接装置,无需任何安装工具,轻松一插,即可使用;全面解决常规给水管道所产生的安装及质量问题,采用316L不锈钢,瑞士表壳,持久保护水管洁净如新,不受环境影响,也绝不影响环境,高品质材料完美应对复杂极端环境挑战,耐腐蚀性是市场上304不锈钢的5倍;产品技术指标达到德国DVGW W534要求的十倍。

燕郊新浪家居

共同管业集团领导与现场签约合作伙伴进行合影

“共同”不仅仅是一家公司,也是一项事业、一份责任、一种文化。以改善国人饮用水质,致力于“让越来越多的消费者,用上满意的不锈钢管”为矢志不移的目标,共同人已在这条道路上砥砺奋进数十载,辛勤耕耘、挥汗如雨、呕心沥血,成为了推动我国不锈钢水管行业发展的中坚力量。

2019,共同管业诚邀您共创放心管业新时代!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您