鼎配全屋定制征战成都家具展,玩的就是执行力

icon 2019-05-31 09:53:17
icon 0

摘要:2019年6月1日—6月4日,第20届成都国际家具工业展览会将在世纪城国际会展中心、中国西部国际博览城 隆重举行。此次展出面积将突破30万平方米,展出规模和参展企业数量将再次创造历史新高。

2019年6月1日—6月4日,第20届成都国际家具工业展览会将在世纪城国际会展中心、中国西部国际博览城 隆重举行。此次展出面积将突破30万平方米,展出规模和参展企业数量将再次创造历史新高。

展会七大板块提档升级,提升全产业协同效应

作为成都市大力培育的本土重点展会之一, 成都国际家具工业展览会是中国中西部规模最大、规格最高的专业展会,中西部家居行业最权威展贸平台,全球展览业协会(UFI)认证展会,触及终端深入国内从一线到三四线市场,辐射西南、西北、华中、华北、东北等区域。

此外,成都国际家具展还对七大板块提档升级,包括成品家具、定制家居、软装家纺、家居饰品、办公及户外家具、智能家居、家具生产设备和原辅材料等板块,专业分馆展示家居全产业链,以横向延伸产业,纵向贯穿上下游,提升全产业链协同效应

燕郊新浪家居

打造家居设计界时尚活动,众多新品同台“争奇斗艳”

成都家具展将在迎来20周年庆典之际,与IF设计奖联合举办2019成都国际家具设计奖。同期展会还将举办一系列国家级国际级活动、20周年庆典活动、媒体活动、企业发布、创新设计论坛等高端品牌活动。

成都家具展也将以此为起点,推动家居+设计”“家居+潮流”“家居+跨界融合发展,将成都家具展打造成一个集交易、融合、创意设计等功能一体的综合型、国际性大家居平台,并转型成为家居设计界极具前沿、风向标和标志性的时尚活动

为积极响应展会号召,并全面展示品牌创新力和研发力,众多家居企业也将携带设计感十足的新品参展,可谓是“百花齐放,争奇斗艳”。

燕郊新浪家居

此次参展,作为四川省第三产业协会定制家居专委会执行会长单位的鼎配全屋定制便将携带新品意式极简系列风格产品亮相(展位号:3C11)。

据悉,鼎配的卡西纳Cassina 意式极简系列产品,想要表达的是极简艺术,意式生活;物由心造,境由心生,打造极致美学盛宴。

区别于北欧极简的朴素、德国极简的工业化,卡西纳Cassina 意式极简系列产品在简约中融合了时尚与轻奢,无论是简约设计和生活方式,都透着高贵的气质和无所不在的艺术感染力,让生活轻松而不失优雅,简单但不失风范。

燕郊新浪家居

定制家具强企有备而来玩的就是执行力

在大定制时代,鼎配全屋定制等定制家具强企一直是行业关注的焦点,此次参展企业也备受瞩目。那么,在即将开幕的成都家具展中,鼎配全屋定制又做足了哪些准备呢?

据了解,为了更好地亮相成都家具展,鼎配全屋定制提前几个月就已经开始做好参展规划,在展会主题、加盟政策等方面都做足准备,以盼在展会上大展企业雄风。

据悉,此次鼎配全屋定制的展会主题为“鼎级服务,配赢未来”。在鼎配全屋定制陈总看来,企业坚持提供贴心、到位的服务和帮扶,并使用先进的设备和优质材料生产家居产品,以此来赢得广大消费者和经销商的认可,只有这样企业才有发展可言。

另外,为解决经销商疑虑,给经销商加盟信心,鼎配全屋定制提出“拼的就是执行力”服务理念。对于这个理念,鼎配陈总解释:“每一位参展者都有可能会是跟我们签约的经销商,不管是对新加盟的经销商,还是跟我们合作很久的经销商,我们都会对他进行深层次的服务。在面对经销商问题的时候,也会迅速做出反应,拿出完美的解决方案。”

届时,鼎配全屋定制将如何落实服务、扶持?如何加强和经销商的交流?有何培训技巧?这些都将在展会一一揭晓,值得期待。

如今,成都国际家具工业展览会在即,鼎配全屋定制等上千家企业已整装待发,准备强势出击,除了以上几大亮点之外,还有什么“吸睛”大招呢?大家不妨去展会一探究竟。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您