热烈祝贺春天木门西安居然之家太奥店隆重开业

icon 2019-05-30 18:48:05
icon 0

摘要:春天集团于2002年成立,并在2005年首次推出木门产品,经过多年的发展,产品从单一木门拓展到全屋定制,企业不断转型升级,保持了常年持续稳定的增长。

西安居然之家太奥店

500平米超大旗舰店

5月26日

      盛大开业

春天木门全屋定制

春天集团于2002年成立,并在2005年首次推出木门产品,经过多年的发展,产品从单一木门拓展到全屋定制,企业不断转型升级,保持了常年持续稳定的增长。

春天木门无味静音,独特T型槽口门扇设计能使门扇在闭合时紧紧贴合门套,配合环保密封胶条使用,静音效果出众。

——春天木门 无味 静音

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

      太奥店的整体装修风格简约时尚,鲜明的色彩碰撞带给观众跳跃的美感。木门与柜体、护墙互相映衬,相互协调,搭配在一个个相对独立的风格划区内,空间层次分明,更显时尚气质。

春天木门全屋定制作为国内高端家居建材生产企业,凭借在木门、柜体、护墙等领域的研发突破和技术创新,不断提升行业的竞争力和影响力。秉承“做中国最优秀家居产品制造商”的企业愿景,一直积极为消费者提供环保、时尚、省心的装修解决方案。

5月26日,西安春天木门全屋定制太奥店在居然之家举办了隆重的开业仪式。现场邀请春天木门事业部总经理童瑞琪等集团公司领导、40余家周边省市经销商和当地行业嘉宾等出席。

燕郊新浪家居

春天木门事业部总经理童瑞琪

童总的发言拉开春天木门全屋定制新店开业的序幕。童总首先向当地经销商朱总表达了热烈的祝贺,祝太奥店开业大吉!他表示春天木门的品牌理念就要为国人制造更时尚,更环保,使用更安心的木门全屋定制产品。

燕郊新浪家居

开业剪彩

燕郊新浪家居

 祥狮献瑞

西安春天木门经销商朱增辉是一位思想前卫,敢想敢做的85后,从2015年加盟至今,朱总紧跟集团公司营销理念,不断提升、发展,在当地打造了3家春天木门专卖店。

燕郊新浪家居

西安经销商朱增辉

2018年,朱总在店面管理再次升级时提出“不怕招人多,每个员工都能产生自己的价值,积极打造团队”,获得了良好的市场收益。

现在朱总又提出,“培养员工自豪感,开大店提高市场影响力,让员工不仅能赚钱,而且愿意留在春天,感恩自己能成为春天的一员”。

随着生意一年一年做大,朱总对春天木门加倍有信心,在他的积极运作下,这次拿下了500平米的居然之家的超大店面,以超豪华的装修和超强营销团队阵容在家装市场上高调亮相。

燕郊新浪家居

太奥店豪华精美的店面形象不仅深刻打动了客户,还打动了周边省市前来取经的众多经销商,积极推动了春天木门在一线市场的品牌形象升级,为西安周边省市春天木门专卖店门店形象整改起到了良好的示范效果。

燕郊新浪家居

春天木门全屋定制太奥店员工

热烈欢迎各位光临

西安春天木门居然之家太奥店!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您