“六一儿童节”无忧出行 艾谱保险箱时刻守护家庭财产安全

icon 2019-05-30 12:18:51
icon 0

摘要:“六一儿童节”即将来临,这不仅是每一个小朋友的节日,也是全家团聚共享天伦的好时机。

“六一儿童节”即将来临,这不仅是每一个小朋友的节日,也是全家团聚共享天伦的好时机。不管您是要带着孩子嗨翻游乐场,还是要领着孩子玩转疯狂动物园,亦或是想给孩子一个益智新体验,都是给孩子的一份最珍贵的儿童节礼物。但与此同时,切不可忽略出行期间自己家里的财产安全。

近年来不乏一些专挑假期出游时间下手的犯罪团伙,盗窃事件频频发生,给人们敲响了安全警钟,加强住宅安防刻不容缓。而加强住宅安防,需要的是全方位的保护措施。一方面物业要完善管理另一方面,住户自身也要提高安防意识,升级住宅的安防系统,除了选用安全系数高的门锁之外还需要为家庭配备一台高品质的保险箱,把日常用的现金、重要的证件以及贵重的珠宝首饰放进保险箱里面,让家多一道安全屏障。

燕郊新浪<a href=

艾谱始创于1991年,是一家以保险箱为核心,开拓相关领域的业务发展,集产品研发、制造、销售于一体的大型企业,是中国安防行业协会常务理事单位。立足国内、面向世界,崇尚“安全、智慧、好生活”的品牌理念,为全球千万家庭的财产提供安保服务。

一直以来,艾谱始终坚持在保险箱领域专业、专注、专营的创业精神,并持续引领行业创新。作为全国安防产品标准化起草人,艾谱还积极参与国家、行业标准化工作,参与修/制定《保险箱GA166-2006行业标准》、《防盗保险柜GB10409-2001》、《家用保管箱QB/T 4719-2014》等多项标准,推动安防行业健康发展。

燕郊新浪家居

除此之外,艾谱坚持每年将不少于销售收入的5%投入研发,分别创建了技监部门官方认定的产品检测中心以及行业前沿的实验室,承担对外检测任务。在2014年,确立以“生活化、智能化、定制化”的保险箱发展战略,携手与腾讯、小米、阿里小智开发保险箱可视化、远程化、APP智能系统,通过智能物联技术,营造智能安防家居生态链建设,全面推进产业升级。截止当前,艾谱已拥有了100多项各种专利,其中多项发明专利达到世界水平,“旋风锁扣”、“隐形拉手”、“人脸识别技术”、“家具组合保险箱“等大量的科研成果,确保了艾谱持续的创新实力。

燕郊新浪家居

值得一提的是,艾谱还提出了“创新为魂,品质为本”的经营理念除了对保险箱的核心属性——安全性能进行不断升级,还不断将新的元素、理念融入到保险箱的外观设计当中例如艾谱最新推出的尊睿V系列保险箱,全新的工艺制造技术,开启品质新标准,采用独特的双层门框箱体设计、内饰融入天然木纹、合金底脚配合金属底座饰面,保险箱整体更坚固更唯美。而这款保险箱在外观上就给人一种简单大方的感觉,既是一只保险箱,又可以作为床头柜,也可以在角落里作为角几,或者作为边柜用,使保险箱的风格与家居融为一体而不突兀,满足消费者对高品质生活的追求。

燕郊新浪家居

六一自驾出行,孩子的安全放在首位。至于家里的财产安全尽管交给艾谱,艾谱保险箱以高品质的防盗性能来守护家庭财产安全,让每一个消费者都能畅享幸福安居生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您