帝王洁具阙再伟:多维度提升品牌竞争力!

icon 2019-05-30 12:13:33
icon 0

摘要:第24届上海国际厨卫展于5月27日盛大启幕,《卫浴新闻》有幸采访到帝王洁具品牌与新零售中心总监阙再伟先生,就帝王在本次展会上的亮点,以及行业所关心的热点话题做了深度探讨。

第24届上海国际厨卫展于5月27日盛大启幕,《卫浴新闻》有幸采访到帝王洁具品牌与新零售中心总监阙再伟先生,就帝王在本次展会上的亮点,以及行业所关心的热点话题做了深度探讨。

燕郊新浪家居

01轻奢多彩 营造视觉盛宴

阙再伟介绍,本次展会帝王洁具围绕轻奢、色彩、智慧生活三个核心元素,不仅为大家带来了多款在终端市场广获好评的产品,还推出了五款极具有设计感的新品。

燕郊新浪家居

今年的产品亮点主要体现在三个方面,一是产品更加丰富;二是智能化更加突出;三是色彩由产品延伸到空间。

燕郊新浪家居

同时,在展厅设计上,帝王洁具也紧紧围绕轻奢这一元素,使展厅与产品相容,将产品所具有的亮点展现得淋漓尽致,给观众带来了一场心旷神怡的视感体验。

燕郊新浪家居

此外,作为“色彩+全卫定制”的倡导者,“全卫定制”也是帝王在本次展会上的一大亮点。

燕郊新浪家居

帝王所倡导的“全卫定制”有别于传统意义上的定制,而是从色彩、材质、风格、尺寸、功能着手,以C立方重新定义卫浴空间,致力于为用户解决收纳空间不足、使用不方便、常年有异味等痛点,提升美观整洁、舒适娱乐、健康智能等爽点,全面为消费者打造享受型卫浴空间。

02改变思维 鼓励多渠道运营

近年来,随着精装房、整装全包的盛行,传统渠道受到不小冲击。谈到这一趋势阙再伟表示,帝王洁具一方面已主动与国内知名房企开展战略合作,另一方面也积极和全国各省市龙头家装企业进行全面深度的合作。

燕郊新浪家居

同时,阙再伟还认为,在传统零售卖场销量下滑的行业大背景下,卫企只有乐观应对变化,鼓励经销商改变固有思维,积极开拓工程、家装等渠道,同时为经销商提供适销对路的产品,保障对应渠道在市场中有足够的竞争力!

燕郊新浪家居

03三个维度助经销商升级

在采访中,阙再伟还分享了帝王对经销商的帮扶政策,他表示今年会从三个维度对经销商进行帮扶,目的是从根本上带动经销商优化升级,全面提升他们的运营竞争力。

燕郊新浪家居

第一个维度是建立完善的培训体系,从经销商到员工,从线上商学院到线下实体店的培训,通过系统的培训,帮助员工不断成长,给消费者提供专业的服务。

第二个维度是积极落实365立体帮扶体系,从加盟到装修再到后续经营,帝王会提供一系列支持和帮扶,包括装修、广告、服务、货源、培训、团队、营销、售后等各个方面,让经销商真正做到加盟无忧。

第三个维度是积极推进驻店设计师行动,通过培养驻店设计师,深入落实帝王洁具的全卫定制和差异化理念,为消费者打造C立方空间,真正让消费者的卫生间,每一立方都别出心裁!

燕郊新浪家居

作为中国第一批A股上市的综合卫浴企业,帝王洁具在此次展会上受到了业内外广泛关注,对此阙再伟认为,在消费升级和竞争加剧的大环境下,只有好的品牌、好的产品、好的服务,才能赢得消费者青睐。

燕郊新浪家居

 阙再伟表示,展会结束后,帝王会在研发、设计上投入更多资金及人才,持续完善、持续改进、持续创新,打造出更多更受消费者喜爱的、集颜值与性价比为一体的卫浴产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您