家私跨境电商再添“新生力量”51进口床垫正式上线

icon 2019-05-29 17:38:47
icon 0

摘要:月21日,深圳市广乐伟业国际贸易有限公司旗下直供海外原装进口品牌家私电商平台——51进口床垫(英文名:51 MATTRESS)正式上线。

5月21日,深圳市广乐伟业国际贸易有限公司旗下直供海外原装进口品牌家私电商平台——51进口床垫(英文名:51 MATTRESS)正式上线。作为国内首家垂直平行进口床垫电商平台,51进口床垫采用B2C模式,主营国际知名品牌床垫销售服务。据了解,目前51进口床垫已与Simmons、Sealy、Serta、Vispring等多家国际知名品牌床垫达成深度合作关系。

跨境电商市场潜力巨大 仅2018年国内市场交易金额高达8.7万亿元

随着移动互联网和物流行业的高速发展,跨境电商已成为国内连接世界的全新纽带,给全球产业流通注入全新的活力。

据第三方数据挖掘及市场研究机构比达发布的《2019年第1季度中国跨境电商市场研究报告》显示,自2013年以来,国内跨境电商市场规模保持高速增长态势,仅2018年市场规模高达8.7万亿元,预计2019年市场规模将来到9.5万亿元。艾媒咨询分析师认为,2018年国内海淘用户超1亿,随着国内百姓消费水平的不断提高、跨境电商上下游配套设施服务的完善,国内海淘用户消费将有所持续提升。

燕郊新浪<a href=

(图:2019年第1季度中国跨境电商市场研究报告)

此外,《2018年中国床垫行业集中度及发展趋势分析》数据显示,2016年中国高收入人群(年均可支配收入>20 万元)比例已达总人口的 2.6%,预计至 2030 年这一比例将会提升至 14.5%,消费者的消费偏好开始转向更为优质高端的品牌产品。质量和品牌已成为中国消费者选购床垫的主要因素,其中品牌因素占比 16%。随着85后的主力数字消费者已到晚育年龄,网络家居家装需求也将日益凸显。

自建全新服务模式,一站式解决消费者三大海淘床垫难题

一直以来,家私跨境电商存在着质量问题、售后不完善、物流配送等行业乱象,严重影响了用户的购买意愿。

针对这些问题,定位于“海外采购,电商直销”的51进口床垫采用B2C运营模式,与国际知名品牌直线合作,省去中间周转环节,在保证原装正品及完善的售后服务体系同时,价格更具诱惑力,赋予国内消费者更多品质和安心。

燕郊新浪家居

(图:51进口床垫)

在交付质量保障方面,51进口床垫首次提出“一年质量问题只换不修,10年质保,100万假货翻新货赔偿”的保障服务,全国营销、全国联网、全国质保、送货上门,让用户安心选购,好而不贵的进口床垫。

据创始人李发广介绍,消费者可通过线下体验店或电商平台完成选购下单,平台将在三个工作日内制定采购计划,并向海外品牌床垫厂家下单定制生产,原产地将直接运往中国深圳展示中心,最后经由深圳物流仓储中心统一运输至全国各地,并提供送货上门安装及售后等一体化服务。

相较普通网购消费者,家私跨境电商用户有着更多和更高需求,用户更偏向对商品进行综合考量,商品质量和物流速度要远大于价格要素。基于这一现状,李发广表示,51进口床垫品牌方与用户直接搭建“一对一”沟通桥梁,简化交易流程,降低采购成本。同时平台还提出六大服务承若,保证原装正品及完善的售后服务体系,对国内消费者的居家品质负责到底。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您