上海厨卫展 金莎丽淋浴房展厅直击:人气高涨 签约不断

icon 2019-05-29 17:33:12
icon 0

摘要:5月27日,在上海新国际博览中心,一场属于厨卫行业的年度盛事隆重开启。这场被誉为“行业晴雨表”的2019年上海厨卫展,现场就像是厨卫界的嘉年华。在这场嘉年华中,金莎丽淋浴房凭借多系前沿新品而C位出道,成为了多方关注的焦点。

5月27日,在上海新国际博览中心,一场属于厨卫行业的年度盛事隆重开启。这场被誉为“行业晴雨表”的2019年上海厨卫展,现场就像是厨卫界的嘉年华。在这场嘉年华中,金莎丽淋浴房凭借多系前沿新品而C位出道,成为了多方关注的焦点。

那么这一届上海厨卫展,金莎丽到底带来了哪些新惊喜呢?走,我们一起去探个究竟吧!

超大展馆+周到服务

    走进上海新国际博览中心,位于W2B26的金莎丽展厅,简洁大气,清新养眼,为来宾创享别致的第三空间。

燕郊新浪家居 

    一进展厅,热情的金莎丽团队人员上前微笑接待,耐心地为来宾们解说产品特点,彼此有说有笑,为小哥哥小姐姐的专业点赞。

燕郊新浪家居

超旺人气+硬核产品

展会期间,金莎丽展厅亮点纷呈,产品大放光彩,来宾络绎不绝,人气持续高涨。

燕郊新浪家居 

这一次,金莎丽带来了12款新品,当中,要属-AWH78无胶条隐形地漏淋浴房“栖衡”、-AAZ02地弹簧隐形地漏淋浴房“英伦”、-AWH75 三孔合页淋浴房“纵舍”最引人瞩目。而水墨中国风作品“澜韵”屏风的震撼亮相,更是得到连连称赞。

无胶条隐形地漏设计的金莎丽“栖衡”,打破以往沉闷的“黑白银”色系,多色可选,唤醒年轻基因。

燕郊新浪家居 

    金莎丽“英伦”新品,设计灵感源于Big Ben 大本钟,诸多古老而典型的英伦元素,融入了这款产品当中,格调非凡。“0螺丝”的外观突破,更是为它加分不少。

燕郊新浪家居 

    再来看看这款“纵舍”淋浴房,它一改横向合页常规风格,三孔·纵向合页,改善了一般淋浴房的下垂缺陷。细节处,自有看得见的科技感。

燕郊新浪家居 

    这款“澜韵”屏风,采用磁悬浮先进设计,具有感应防夹功能,配合夹胶玻璃的置入,确保了安全、耐用,尤其适合书房客厅等场所使用。在中国风中,演绎现代科技感,“澜韵”引得现场众多观众为之打CALL,俨然成为了展会“网红”。

燕郊新浪家居

    超热关注+媒体访谈

展会现场,各大权威媒体纷纷前来金莎丽展厅进行深度访谈。关于品牌发展方向、未来趋势洞悉等战略层面,金莎丽刘凤祥董事长发声解读。

燕郊新浪家居 

金莎丽营销中心总经理胡天齐则分享了金莎丽品牌的“营销秘籍”:营销必不可少,产品、服务更是致胜之道。

此外,金莎丽营销总监李美钟透露了金莎丽接下来的营销战略执行安排。

燕郊新浪家居

超火加盟+澎湃未来

说到上海厨卫展,大家都知道很多大牌都有个重中之重,那就是招商加盟,金莎丽也不例外。

展会期间,前来咨询加盟金莎丽的投资人络绎不绝,现场火热。来自北京、上海、广东、海南等全国不同省市的多位重量级合作伙伴当场签约。

燕郊新浪家居 

金莎丽淋浴房完善的招商加盟政策、热情专业的服务态度以及无可限量的发展前景,得到了众多投资人的赞许。未来,他们与金莎丽淋浴房携手同行,扬帆启航。

金莎丽从品牌定位出发,综合专业市场数据,洞悉用户群体需求,研发前沿多系新品,完善招商加盟政策,为合作伙伴提供有力支持,助力开拓事业新版图。

燕郊新浪家居

    5月27日-29日,上海厨卫展持续举办中,无论您是厨卫行业从业人士,还是有意开启淋浴房之旅的有识之士,又或者是钟爱设计之美的普通观众,金莎丽展厅,都值得您逛一逛!

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您