梵·戴克地板获“企业加盟诚信认证品牌”荣誉

icon 2019-05-28 10:06:20
icon 0

摘要:5月25日,2019互联网渠道赋能私享会暨居美商管家产品分享会首站在中国南浔成功召开!

5月25日,2019互联网渠道赋能私享会暨居美商管家产品分享会首站在中国南浔成功召开!众多优质企业家、行业*营销专家、营销机构齐聚南浔,共同助力“渠道赋能”,展望行业未来发展。梵·戴克地板营销总监朱方健先生和市场部马志军先生,代表企业出席了此次会议。

燕郊新浪<a href=

本次大会以“渠道赋能”为主旨,围绕“数据、工具、招商”三大关键词展开讨论分享,本着“为渠道赋能,为招商提速”的目标,助力地板企业以开拓进取、赋能求变的精神为2019年招商之路加油提速!

会议上分享了地板行业垂直门户领跑者——中华地板网,二十余年来在渠道数据运营、招商工具开发上的经验。网站运营商长沙居美网络科技有限公司,也就专注招商过程管理APP工具“居美·商管家”进行了产品分享。

燕郊新浪家居

而为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实有序的市场环境。中华地板网2019年重点打造的加盟商服务保障体系之一——“企业加盟诚信认证体系”,旨在依据独立、客观、真实的原则帮助广大加盟商“找到靠谱好品牌”,帮助企业树立诚信招商的品牌形象,为加盟者放心创业保驾护航。


燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

梵·戴克地板市场部马志军先生上台领奖

梵·戴克地板在此次分享会上正式入驻居美商管家,开启招商管理新篇章,并荣获 “企业加盟诚信认证品牌”。

燕郊新浪家居

梵·戴克始终以诚信为品牌发展基石,坚信“诚信方能赢天下”。地板引进了国外先进的生产设备,采用优质的生产材料,严格按照国外的生产标准执行,对每个生产流程都严格控制、杜绝污染源,确保出厂产品质量优于行业内同类产品。此外,企业还拥有一支年轻的设计研发团队,秉承艺术风格,汲取现代流行元素和先进文化精华融入地板产品创作之中。

燕郊新浪家居

梵·戴克地板湖州工厂外景图

从制造到创造,梵·戴克地板用优质的地板产品带给消费者“高端生活”体验的同时,一直秉承“诚信、服务经销商”的经营理念,对经销商认真负责!

梵·戴克始终深信,经销商选择梵·戴克,不仅仅是对品牌的信任,也是对公司团队、运营等各方面的认可,这是梵·戴克履行责任的开始。合作共赢,“确认过眼神”,才能有相互扶持走下去的勇气和信心。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您