好工匠好手艺引爆第五届装修工匠技能大赛成都赛区

icon 2019-05-24 15:12:54
icon 0

摘要:这是中国最高规格的工匠技能大赛,这是一场由全国总工会机械冶金建材全国委员会、中国建筑材料流通协会联合主办,三只兔共享装修平台、百安居承办的工匠技能大赛,5月19日在成都一赛区隆重开展,吸引1000工匠参与报名,100工匠同台竞技,600业主...

这是中国最高规格的工匠技能大赛,这是一场由全国总工会机械冶金建材全国委员会、中国建筑材料流通协会联合主办,三只兔共享装修平台、百安居承办的工匠技能大赛,5月19日在成都一赛区隆重开展,吸引1000工匠参与报名,100工匠同台竞技,600业主现场观战,超过3万网友通过九正科技直播平台收看了现场比赛盛况,精湛的技艺,涌动的人流,显示出工匠技能比赛已经成为装修房子业主最关心的事项之一。

一早开始,许多业主就赶到本次装修好工匠全国技能大赛承办单位青白江三只兔展厅,实地察看工厂直供材料,了解VR设计和施工工艺,整个展厅挤满了客户,洽谈位置座无虚席,很多业主都冲着技能比赛而来,这种直接面向业主工匠技能比赛模式,既开拓了他们的视野,又提高他们对施工工艺的认知度。

燕郊新浪<a href=

下午两点,装修好工匠全国技能大赛成都一赛区正式开启,这是特别赛区的第六场比赛,六场比赛,报名工匠超过1万人,近一千万人次通过各种媒体了解到装修好工匠全国技能大赛。

中国建筑材料流通协会家庭装修委员会主席、三只兔共享装修平台CEO韩军先生在致辞说到,对于广大老百姓来说,装修房子无非是好材料、好工艺、好工匠、好设计,当然也要有个好价格,家装委联合总工会机械冶金建材全国委员会、中国建筑材料流通协会举办装修好工匠全国技能大赛,目的就是通过技能比拼,在各个区域把最优秀的工匠找出来,同时,让工匠们彼此学习,持续提升装修行业的工匠技能水平,更重要的是利用这次技能比赛,让业主实地感受施工工匠和工艺的重要性,达到技能要求的工匠还会现场颁发技能证书。

燕郊新浪家居

承办本次活动的三只兔青白江站站长周红志在发言中说到,装修工匠的质量对于老百姓装修好房子至关重要,我们怀着感恩的心来主办本次会议,感恩广大业主给我们来装修房子,感恩三只兔总部给我搭建的平台,感恩市场全力支持三只兔承办本次活动,没有想到,工匠技能比赛启动几天,就有这么多业主抵达现场。很多老百姓花一辈子的积蓄买一套房子,就希望用最少的钱,好的材料,好的工匠装修好自己的房子,我们没有理由不帮他们装修好,本次青白江周边最优秀的工匠齐聚一堂,希望大家赛出水平,为成都的工匠精神添砖加瓦。

燕郊新浪家居

让业主现场评鉴工匠的技能水平,是三只兔共享装修平台的伟大创新,开创了装修行业体验装修的新纪元,必将推动整个装修行业的健康成长。当三只兔提供的一线工厂直供建材品牌、高效高质的360°VR设计、APP工地监管系统和技能比赛决出的好工匠汇聚在一起,让业主选择三只兔更有底气、更有保障。三只兔作为中国首家共享装修平台,业主把钥匙交给三只兔,不但可以放心上班去,还可以通过PC、手机端查看工地的装修状况。

600业主的现场观战,激发了工匠的比拼意志,水电工、泥瓦工、木工、油工专注进行比赛,评委们也在认真的打分,并点评工匠施工作品中的优点和存在的问题。最终,评委们根据《家装行业工匠资格评定管理办法》评定出冠亚季军,总冠军还将参加中国第五届装修工匠全国技能大赛,最高赢取3万元现金大奖。

燕郊新浪家居

冠军名单如下:

水电工 冠军 田豪

泥瓦工 冠军 何朝均

木工 冠军 王昌海

油漆工 冠军 庄丽(女)

亚军名单如下:

水电工 亚军 刘平

泥瓦工 亚军 黄泽文

木工 亚军 刘绍志

油漆工 亚军 洪梅(女)

季军名单如下:

水电工 季军 赖强

泥瓦工 季军 许必涛

木工 季军 邓光明

油漆工 季军 李忠华(女)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您