高品质生活,北京住意美家家居——joooi家具的极致与简约

icon 2019-05-24 09:18:25
icon 0

摘要:根据媒体报道,淘宝天猫即将迎来史上规模最大的618大促,补贴超过千亿,投入不亚于去年双11,而对于那些装修房子,需要买家具的消费者来说,618大促在天猫买套自己喜欢的家具是不错的选择。

      根据媒体报道,淘宝天猫即将迎来史上规模最大的618大促,补贴超过千亿,投入不亚于去年双11,而对于那些装修房子,需要买家具的消费者来说,618大促在天猫买套自己喜欢的家具是不错的选择。同时,我们了解到,近几年,轻奢风格在家居装修的领域越来越流行,这也促进了轻奢家具行业的快速发展,很多以生产轻奢家具为主的家具制造企业不断出现,北京住意美家家居有限公司的joooi轻奢风家具品牌就是其中的佼佼者之一,其旗下的joooi家居天猫旗舰店( joooi.tmall.com)也将在618来临之际开启一些列的优惠促销活动。

  所谓轻奢,即轻度的奢华,就是“可以负担得起的奢侈品”,它提倡的是“没负担,有品质”的生活态度,在不具备高消费能力的时候,也可以拥有高品位的时尚眼光和健康美丽的年轻状态。实际上,轻奢风格是以极致简约风格为基础,以更简洁的、硬朗的直线条来代替一些如欧式、法式等风格的复杂元素,通过一些精致的软装元素来凸显质感,同时也浓缩着意想不到的功能与细节,从而彰显一种高品质的生活方式。轻奢风格注重硬装修手法的简洁,但也并不像一般的简约风格那样随意,看似简洁朴素的外表之下却常常折射出一种隐藏的贵族气质。

  放到家具领域,最近几年,越来越多的人,尤其是80后和90后,开始将轻奢主义搬到家中演绎。因为,家庭住所是承载一个人独特品味、生活阅历和人生智慧的个性空间。而设计师将对美学的思考、对空间的精准把握,再融入主人强烈的个人风格,呈现世上独一无二的家具设计,是定义“轻奢家具”的最重要注解。这种专属的、彰显个性的家具介于奢华家具和快时尚家具间的品质家具,既有高档的定位和品质,又有更为亲民的价格。它比快时尚家具个性有档次,比奢华家具节省钱有内涵,这也就是它让真正时尚年轻的轻奢一族为之着迷的原因所在。

燕郊新浪家居

  图片来源:joooi家居旗舰店( joooi.tmall.com)

  成立于2011年的北京住意美家家居有限公司,是一家集设计、生产、销售于一体的原创家具企业。目前,公司已建成20000平米的家具厂和5000平米的沙发厂各一个,拥有一百五十名专业工人,年产品设计能力三百多款,年产能超过30000件;拥有一家7年历史的自营天猫旗舰店——joooi家居旗舰店( joooi.tmall.com)——由数十名专业的天猫运营团队运营,年销售额超过5000万。从公司创立开始,北京住意美家家居有限公司始终坚持原创,已经打造了JOOOI、想过、拾作等多种原创家具或家居品牌,实现了超过1000款的原创产品储备,包括沙发、床、电视柜、茶几、餐桌、边柜、书桌等各种类型的家具。

  Joooi家居一直致力于现代都市简约家具风格定位,以现代都市青年的生活方式和审美喜好为蓝本,不盲目追随潮流,而是将经典与潮流融合,将全球经典美好的家居文化通过设计的匠心变成符合国人需要的理想家具,为用户打造都市摩登腔调生活。近年来,随着轻奢风格的不断流行和轻奢家具市场需求的不断提升,北京住意美家家居有限公司开始把重点放在对轻奢风格家具的设计和生产上。

  joooi轻奢风家具是一种非常符合潮流的风格家具,它既有着欧式家具的优雅,也有着简约家具的简单,对于大多数想要购买家具的消费者们而言,joooi轻奢风家具是很好的一种选择,总结来说,北京住意美家家居有限公司的joooi家具品牌的轻奢风格具有以下几个特点:

  一、好看又好用

  joooi家具的造型一般以矩形为基本框架,使用大量精巧优雅的弧线设计,简练却不简单,富有韵律之美,温文尔雅、卓越超群。颇具前瞻性、不拘一格的设计理念,迎合新贵一族的审美品位。同时,Joooi家具十分注重功能性和实用性,很多都是根据当下生活现状,为了解决用户的实际问题而开发设计。有可以伸缩改变大小的家具(电视柜、茶几、餐桌、鞋柜等),有一物多用的复合设计(可以变成餐桌的茶几、复合斗柜或床头柜的梳妆台、),还有多种实用且美观的收纳设计等。

燕郊新浪家居

  以风琴的伸缩为灵感的风琴鞋柜,完美适合你的门厅空间

  二、让空间更美

  Joooi家居始终秉承的一点就是用家具让你的空间更美, joooi都是有整体软装设计背景的团队,在设计家具的时候就考虑到用家具玩转你原本的发愁的空间,买家具就相当于同时买到家具布置方案 ,即便原来并不起眼的空间也会因为joooi的家具而发光。

  三、既传承文化又继承经典

  经典和潮流并不对立,joooi家具将历史文化带入到现代生活当中,将装饰手法融入到家具当中,通过光、影以及建筑构成了通透的空间,能够很好的为家居添彩。北欧中古风、美式装饰风、德式包豪斯工业风、意式格调风、中式禅意风、延续至今全球经典的文化品味通过joooi团队的设计注入到全新的都市家具中,传承经典,潮流新生,既表现出家具主人的奢华,又能体现出简约的形式,还能体现出主人的艺术涵养以及品味。

燕郊新浪家居

  新中古风格融入了黄铜轻奢元素而变得经典且摩登

  四、注重个性和细节

  个性是现在年轻人都比较喜欢的。一方面,joooi家具追求个性美感,将空间相互组合,形成多功能空间,不再是传统的房间的组合。另一方面,家具的轻奢风格吸取了现代和古典这两种风格的优点,将其优势相融合,现代简约的设计加上古典的沉稳大气,打造出不一样的风格。

燕郊新浪家居

  意大利的优雅融合ins风

  五、注重自由与时尚

  joooi家具多以纯正的色彩为主,更能应景自由,明亮,宽敞的空间氛围。同时,家具追求潮流时尚,简约的造型、立体的形式,能够营造出不一样的家居环境。

  多年来,“把美好生活搬回家”一直是北京住意美家家居有限公司所坚持的理念,“希望每一个人都能用上好的原创家具产品”是北京住意美家家居人一直努力的方向。近年来,除去天猫平台外,北京住意美家家居有限公司积极扩张销售渠道,已经同京东、寺库等互联网平台开展合作;同时,还积极拓展线下业务,已有十数家稳定的线下代理商,并且成功的完成过诸如木北造型连锁店家具方案、邮政储蓄营业厅家具方案等中大型项目。今后,北京住意美家家居有限公司将以joooi品牌为立足点,更加注重设计和产品质量,把更多的轻奢风格家具带向千家万户。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您