伟业木岩板和欧派达成合作关系,合力打造轻奢定制家

icon 2019-05-21 17:50:25
icon 0

摘要:2019年5月8日,欧派家居股份有限公司团队考察伟业木岩板生产车间。伟业木岩板以轻奢极致、品质极致、环保极致的卓越特性,全面开创中国高端板材新潮流,赢得了欧派团队的一致赞誉,双方达成合作共识,签署战略合作协议,合力打造轻奢定制家。

201958日,欧派家居股份有限公司团队考察伟业木岩板生产车间。伟业木岩板以轻奢极致、品质极致、环保极致的卓越特性,全面开创中国高端板材新潮流,赢得了欧派团队的一致赞誉,双方达成合作共识,签署战略合作协议,合力打造轻奢定制家。

燕郊新浪家居

签署战略合作协议会议上,欧派团队代表张总表示:伟业木岩板是伟正木业旗下的新型高端专供板材,专为轻奢定制而生,通过中意两国团队联合研发,采用意大利进口定向实木LSB板+3D木岩钢板压贴工艺,系列产品融合轻奢极致、品质极致、环保极致的特性于一体,致力于满足中国消费者、定制厂、定制店的轻奢定制需求

燕郊新浪家居

接着,张总指出2019年是定制衣柜行业发展最关键的一年、将是整个行业重新洗牌的一年。随着消费品质化、高端化时代的到来,定制衣柜行业“准入”门槛将大大提高,产品生产将进入规范化、标准化的轨道。为了满足市场需求,从今天开始,欧派将与全国最优质、最高端的伟业木岩板“联姻”,利用伟业木岩板品质上、性能上、环保上的极致特性,和我司实现强强联合,强势为中国消费者打造更优质的家具定制体验,合力领中国定制新风尚。

燕郊新浪家居

伟业木岩板的项目负责人黄总表示:欧派是中国定制衣柜十大品牌,是中国定制行业中知名度最高的品牌,伟业木岩板以意大利进口基材、德国进口生产设备、伟业25年先进生产工艺作为后盾,赢得了欧派的青睐。伟业木岩板在未来将继续加强产品管理、继续提升产品品质,欧派定制品牌提供优质的产品保证以及促进中国板材行业稳健发展。

伟业木岩板:http://www.gzweizheng.cn/Product/gmb/show_29.html   

燕郊新浪家居

 

 

 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您