“风景”依旧,源于信任 好风景家居“一展三会”即将召开

icon 2019-05-21 15:41:31
icon 0

摘要:风光正好五月天,家居沿途好风景。2019年第20届成都家具展召开在即,坚守匠心品质31年的好风景家居将在家具展期间于中国西部博览城2号馆2A06展厅带来“三宅一生”主题展,诠释一生的雅致生活,品位人生的独特风景。

风光正好五月天,家居沿途好风景。2019年第20届成都家具展召开在即,坚守匠心品质31年的好风景家居将在家具展期间于中国西部博览城2号馆2A06展厅带来“三宅一生”主题展,诠释一生的雅致生活,品位人生的独特风景。


燕郊新浪家居

而好风景家居创业内佳话,打造的“一展三会”(2019年5月28日招商新闻发布会,5月31日崇州开馆仪式暨2019新品发布会,6月1日全屋整装拎包入住新模式发布会)系列活动也正在紧锣密鼓的筹备中。记者深入好风景家居,采访到好风景家居总裁王自松、执行总裁王自敏、经销商、消费者用户等“好风景命运共同体”上休戚与共的合作伙伴,聆听到了不同层面的好风景家居“新纪元新篇章”之声,感受到了他们对好风景未来可期的豪情壮志与永伴相随。而他们对好风景家居寄予的期望与信任,正是好风景家居“一展三会”的独特魅力所在,以成都家具展为平台,凝心聚力,迈出好风景新征程的步伐;借大家居时代之势,创新产品模式,“三会”齐发诠释“匠心品质”的方方面面,以此反哺行业、同业、经销商、消费者对好风景家居的理解与支持,为沐风栉雨,再启征程的好风景家居更好的把舵航行,续写辉煌!

燕郊新浪家居

好风景家居总裁王自松

好风景家居总裁王自松:一个好的品牌一定是经得起时间考验的品牌。好风景家居走过31年,从家具到大家居时代,好风景依靠强大的研发能力、过硬的产品质量、优质的家居服务,成为了家居行业的代表企业。如今家居行业面临着大竞争大变革,我们紧跟时代步伐,从制造向智造变革、从销售向营销变革、从成品模式向整装拎包模式变革,以组织变革、大营销、大品牌、大平台推动公司与和合作伙伴发展的大跨越。第20届成都家具展上,好风景家居将以全新的形象,全新的产品,全新的模式展示给广大合作伙伴,我们会继续坚持打造“命运共同体”,以品质立业,以服务守业,坚持利他,共生,共赢,共同体的发展理念,构建我们人生最有价值的“好风景”。

燕郊新浪家居

好风景家居执行总裁王自敏

好风景家居执行总裁王自敏:行业整合,企业变革,家居新时代已经悄然而至。2019年,好风景家居正式开启了树“百年好风景”品牌的新纪元,为满足市场需求,我们率先提出“智汇家”整装和拎包入住两大全新模式,并通过产品创新、科技赋能、开放渠道、营销升级、异业融合、合作共赢等方式专注做好匠心品质家具,为千家万户带去美好居家环境。在即将举办的“一展三会”上,我们将共同见证历经31年峥嵘岁月和风雨兼程后,好风景对未来的深刻思考与实际行动。好风景家居的发展离不开全体经销商朋友的鼎力支持,感谢你们信任好风景;也离不开消费者的认同,感谢你们选择好风景;更离不开行业及同业的推动,感谢你们激励好风景。我们承诺在家居新时代下的财富道路上不落下每一人,我们将携手全体经销商朋友及合作伙伴开拓事业好风景,共创人生“好风景”。

燕郊新浪家居

好风景家居德阳经销商

四川德阳专卖店王其军:今年好风景家居迎来了新纪元,很期待“一展三会”将要发布的全新的产品和销售模式。在这个变革的时代中我们专卖店会紧跟公司的步伐,用好全新的产品和销售模式,降低客户的时间和经济成本;用对“好风景智汇家”,迎合不同的消费群体,并一步步实现一站式服务拎包入住,让我们的客户更加省心、更加放心。

燕郊新浪家居

好风景家居经销商

四川沙湾专卖店王志英:今年是跟随好风景家居奋斗的第11个年头,好风景家居一直倡导服务好客户是我们存在唯一的理由,“服务守业”更是我们专卖店的座右铭。在新的纪元中我坚信好风景家居会更上一层楼,带领着我们专卖店更加贴心的服务消费者。

燕郊新浪家居

好风景家居忠实用户

成都龙湖上城朱女士:我与好风景家居结缘是在2014年夏天,全屋三室二厅的家具都是好风景系列。5年过去了,我们全家人都对好风景家居赞誉有加,家具耐用,服务贴心,每年会定期上门为家具做清洁服务,节假日更会送上祝福和心意,让我感觉很温馨、很舒适,是值得让我向身边朋友分享与信任的家居好品牌。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您